что послушать?! по сцылке зачет, потому что я делаю также точнее делал...ща не гоню ибо спицца можно нахуй. настока ахуительное пойло получаецца предпочитаю в основном фруктовые браги, чтобы исходный фруктовый вкус сохранить
Ильфа и Петров, это канешь, не Пушкин, но это здоровенный кусок контекста который проходит мимо тебя, когда ты слышишь, а тем более читаешь "пилите, Шура, пилите".
Не слышал про таких. Алкобратия обычно обычной обходиться из магазина. Совсем опустившиеся фунфырики берут с боярышником. Самогонку разве что в деревнях берут, где власть далеко.
ну и пусть проходит жил как то без него. есть чем мозги затуманить или просветлить. Та же Махабхарата например
я вас умоляю - 4 сотни за полторалик 40% раствора. просто места знать надо. я, когда про такое узнал, слегонца прихуел. но такова норма жизни, что есть места, где дешевое и не убогое бухло за недорого. у нас, в деревне, говорят таких точек штук пяток. причем все в курсе, все в доле, все всё понимают. кстати надо будет попробовать этот спирт использовать для вторичной ретификации с ароматизаторами. время бы только найти...
Я и говорю в деревнях может быть что угодно. Но обычно самогоном не заморачиваются, а разводят тех спиртягу. В крупных населенных пунктах, сложней. Там слишком многих нужно купить замнедешево, что бы сразу не захомутали.
ой-вей. я вас умоляю. везде все одинаково, только масштаб разный. ну и в городах не только алконавтам, но торчкам просто. места знать надо. сарафанное радио работает как надо.
Бахнем понемногу за день Великой Октябрьской социалистической революции. Как бы не усирались всякие - это то событие, которое повлияло на судьбы всего мира.
Путин выступил на заседании дискуссионного клуба "Валдай". Полный текст. https://tass.ru/politika/22345579
эта "доброта" и "уважение культурных традиций" с капитализмом гарантировано не связаны. но если там одна огромная корпорация, обращенная на пользу всех жителей, то... эти могут во всякое.