Ну, рубль еще отскочит до НГ все же есть еще запас сил и средств, и понимание как их можно применить. Но после НГ будет уже тяжелее отскоки устраивать Что характерно, низ состоит из стран у которых развит реальный сектор, кроме Аргентины пожалуй, а в топе какая-то помойка типа Сингапура у которой реальный сектор, наверное, просто отсутствует.
Реальный сектор явно проигрывает надуванию пузыря на бирже, и печатному станку США. Но сможет ли биржевой пузырь и станок лидировать бесконечно?
У золота нет акций, его не допечатать. И речь не о фьючерсах. Так же оно не привязано к местности. Это двушка в Москве совсем не то, что двушка в Торонто. А грамм золота он и в африке грамм золота. Золото это как раз и есть реальный сектор, куда бегут из биржевых пузырей. Как и в недвиж. А когда припрёт, то и в туалетную бумагу.
Пока пузырь надувается только, snp 500 перевалил за 6000 (6032) сегодня. Госдолг растет, бакс печатается. В общем все пока идет в том же направлении. Но все имеет предел...
Любой депутат может внести любую инициативу, то есть спиздеть. А вот чтобы ее провести ... Я уже приводил сцылу на, федеральный закон.
Не, курение на ходу на тротуаре - зло. Пока утром на работу идёшь до метро и от метро, задерживать дыхание, чтобы не дышать выхлопом курильщика, приходится регулярно по два-три раза.
Я как курильщик со стажем - отнесусь с пониманием. Ладно там, фланируя по какой-нибудь безлюдной аллейке можно. А в толпе - нихт, форбидден. Особенно если дети. Я если на ходу курю и навстречу мамаша какая-нибудь с коляской, я метров за 20 сигарету прячу. А по хорошему - остановись, перекури возле урны и дальше звиздуй. На ходу курить - хреново.
А я бы вообще всё курево и алкашку запретил бы на хрен и впаивал бы 10 лет за распространение и трёху за употребление.