до недавнего было 13. после того, как падчерица съехала, стало 17. какой-то лютый пейсдойшь. знакомые в 2008 построили себе дом, заселились, радостные - шикарные условия! площадя - хоть в хоккей играй! и то у них было 80м2 на 4 чела, что составляет 20м2. какие, блять нахуй, 29 ???? Рома! ты куда веришь?
Вань, у этих долбоёбов очень избирательное "там верю, там не верю" причем к одним и тем же источникам) про "инвестиционные" хаты им даже бесполезно упоминать)
Я вам щас среднюю сделаю ) Доча живет одна в трешке 70+м2, мы с женой свалили в подмосковье в маленькую трешку 55м2. И если еще посчитать свежепостроенный дом на даче, который как жилой оформили, 2 этажа по 55м2... Мои родители в 70+м2 трешке вдвоем, отец жены в однушке 35м2. Я же вписавшийся гугенот, обкрадывающий трудящихся... (на самом деле просто программер, отказывающийся даже тимлидить, люблю просто код писать)
Тоже попали под пропаганду буржуазии? Это Роберт Конквест(институт Гувера), член Политбюро предатель Яковлев и его наследие в виде общества "Мемориал". Нахватались лжи из помойной ямы? Один из принципов Геббельса Конечно, Петра Балаева читать не хочется. Его книгу "Миф о Большом терроре". Объемный труд. В этой книге Петр Балаев развеял этот миф по ветру. "Думать, командир обязан думать. Понимаете? А не просто шашкой махать"(с) Офицеры.
Приведи свои данные. Мои личные сведения, указывают что в каждой семье были репрессированные. Не везде расстрелянные но 7-10 лет лагерей не за хуй собачий получили. Про три колоска можно даже не упоминать.
Когда отец занимался запросами в МВД области по своему деду, я тупо спрашивал всех своих коллег, знакомых, друзей. Все охуевали от таких вопросов и еще больше ахуевали от ответов которые они находили в глубинах родни
Не виляй жопой туда-сюда, речь прежде всего про рабочую неделю была. А что касается репрессий - лично для меня все цифры станут объективными только тогда, когда они реально покажут, сколько было безвинно репрессированных, а сколько за конкретные дела. Пока же это все только материал для разного рода спекуляций. В 37 огульно обвиняли, при хруще огульно амнистировали. Если принимать во внимание только твои личные сведения, то остается удивляться как ты вообще умудрился родиться, не то, что вырасти в двухметрового кабана с весом за сотню .
В двухметрового лося я превратился уже при капитализме. Отьелся на харчах. На камунячьей офсянке и тухлых макаронах не разжиреешь Сам удивляюсь. Вся почти татарская родня сгинула в Новосибирске, русская по бабке- в кондинских лагерях как кулаки, хотя были обычными середняками. Одна из двоюродных бабок отказалась выйти замуж за предселателя, вчерашнего нищеброда и бесдельника. Русская по деду - как враги народа хотя были обычными металлургами
Ну у них 68 квадратов на человека. Непонятно только, откуда берутся люди, живущие в кемперах, палатках и картонных коробках.
У них большинство народу живет в своих домах. А это, обычно, неплохой метраж. Могу еще добавить что бомжи там живут в основном в "теплых" южных штатах. Там можно так выживать и не сдохнуть зимой как у нас, например.
ух ты, ух ты! а нам же тут недавно верещали, какая охуительная социалка в капстранах. и вдруг в США она хуевая. вот это поворот!