Ты лгун. Ибо пруф своему утверждению с моей цитатой привести обломаешься. США и скандинавские соц-капитализмы, о которых ранее говорилось - это разные страны. И зачем я вообще на тебя время трачу?
что один гугенот, что другой - похуй, ибо вкупе долбоебы) а теперь найди пруф, что я сказал будто цитата твоя, пиздобол. и да, даже искать не буду, ибо нахуй
это не отменяет предыдущего тезиса, во-первых то как ты потер за собой проделки, когда постил в мою сторону картинки, уже о многом говорит так что без картинок, но с тем же содержанием, прямым текстом - иди-ка нахуй, ебучий пиздобол. зыж а, да, можешь не утруждаться. в твоих буквах никакого интереса не имею
В общем как всегда: обосрался, за собой не убрал, и убежал вонять в кусты. — Товарищ! Товарищ! Проснитесь, вы обосрались! — А я и не сплю...
Вроде как срач, в который они обои погрузились (+ остальной ЕС) с мигрантами, бандами и бомжами их вполне уравнивает. Даже не знаю кто победителем выходит и в чём.
Это уже новые либерально-социальные тараканы и недоумки в правительстве любовно подобранные США для своих вассалов (ибо такими дебилами проще управлять). К экономике это все прямого отношения не имеет.
на всякий случай, для непонятливых гугенотиков - если кто-то из них думает, с ними будут корректно и вежливо, после того как они позволяли себе всяческие эпитеты и посылки в сторону тех, кто не срёт на свою Родину, а именно - на Советский Союз - на зло добром отвечать = зашквар. и радуйтесь, что мудохают вас только словом, потому что делом - лень.
Вот в последнем утверждении сомневаюсь. Имхую что банды бомжей и маргиналов, безнаказанно грабящие все до чего могут дотянуться, вполне себе играют свою роль. Убытки бизнеса надо компенсировать, кредиты и страховки сами себя не выдадут.
Какое-то прямое влияние есть, конечно. Но я бы не стал его преувеличивать. Доля роботизации и ИИ все увеличивается. Людей для реального сектора надо все меньше, особенно если учесть что заводы выводят в Китай и США. Вот и сокращают популяцию и "накладные расходы" на нее как могут. Назревает антиутопия классическая. ИМХО.
У меня не было пока не женился. Со стороны жены. 1. Небольшой срок за небольшой проступок (отдал немного зерна предназначенного для колхозной лошади, голодающей матери одиночке). В тоже время воевали все деды и дядья. Через КА в ВОВ прошло 45 млн. Вот тебе и статистика.