Население той же области в 1989 1504309, в 2024 росстат показывает 1236113. Даже в эстонских вымиратах получше выходит 1558137 и 1366491 соответсвенно.
во первых, если мы гугеноты, то ты значит католик?! во вторых, буржуа - это просто горожанин, работающий в цехе, то есть в сообществе одного сословия ремесленников. то есть мы что ни на есть буржуа, а ты чьих будешь?
Пензенская область такая, ага. -17% Эстония-то еще туда-сюда. Латвию лучше глянь. 2665770 -> 1873000 (-29%) Хотя думаю что впереди планеты всей - Украина. Там как минимум -40%.
Это похоже ваши наркоманские грезы У нас простая мечта - работать на любимой работе и получать хорошую зарплату.
Вчера, 9 января, был ДР Пыркуса. Сколько ему исполнилось... блин, не знаю(позор мне). А его отцу(у них ДР в один день - 9 января) 78 лет.
дядьки! кончайте срацца. вы где то по непониманию закусились по мелочи. я бы понял если бы чо то хундаметальное бы апсуждале. не грех какаку в ебало еппоненту уебать. а тут чо то по бапски сретесь
Вопрос не в том что я помню Впрос в том как применяю И ты таки ушёл от ответа. Давай по-русски спрошу: тебе мало?
кто там верещал как резаный про "гацкий СССР льёт лярды в Африку?!!!расрас!" так, ёп тваю мать, СССР хотя бы тарифы не задирал каждый год по два раза! https://pikabu.ru/story/rossiya_shchedraya_dusha_12214495