Ну, справедливости ради, у хохлов еще осталась недобитые остатки советской атомной индустрии. И часть металлургии.
Подразумевалось в контексте срача что хохлы создали за последние 30 лет независимости. Ничего. Даже по мелочи. Вполне приличного корейца машину на запорожском заводе превратили в откровенное говно.
Молодая знакомая 8 раз сдавала экзамен в ГАИ, бесплатно, каждый раз подавая аппеляцию. Её там валили ну просто совершенно наглым образом. В очередной раз она потребовала видео. И ей выдали через некоторое время (неделю ж надо на запизьдиська) - но там её голос был неумело "запикан" тишиной ... Это очень умно, конечно, отдавать свидетельства в руки заинтересованных лиц а они и рады делать вид, что "всё под камерами" - и лохи (мы) ведутся... верим в честность...
https://rutube.ru/video/c6670951314fb5eb06d2b60e3610371c/?r=a Город бесов говорите? Да у них там вся область очарована! В момент времени 36 минут 50 секунд начинается рассказ о том, как свердловской области тётка судится, чтобы сняться с депутатской должности, на которую она отказывалась даже баллотироваться! Гоблин в растерянности и я с ним вместе. За ради такой темы я выну из немого списка (на время конечно) нашего пресвятого ситхариуса. В общем жду пояснений
Я то причем?! Упд Все по закону. Пусть Шай обьяснит откуда гадюшник у них в области? А зачем ты меня забанил? Правды боишся?
Устал подавлять рвотный рефлекс. И стало мне гораздо проще без твоей блевотины в адрес моей социалистической родины. И всем у кого реплики ситхи вызывают аналогичную реакцию рекомендую сделать так же.
От гнилой столичной верхушки в виде киндер-сюрприза, который с немалой долей вероятности займет вакансию Темнейшего А насчет "все по закону" - вот уж насмешил. Расскажи-ка нам кто их пишет, или правды боишься, черт капиталячий? Заодно и про честность и демократичность выборов можешь посмешить. Только опять заверещишь про СССР, ибо крыть имеющееся конченное говно капиталистической РФ тебе решительно нечем.
мне надо ничего крыть. я достаточно поел говна как комунячьего. по поводу капитализма мы уже обьсуждали. если ты работать не умеешь и не хочешь то вини свою тупую башку и кривые мозги упд: кстати...ты не ответил что же такова фундаментальново оставшиеся после СССР капиталисты до сих пор не могут проебать? фактами надеюсь будешь отвечать. ты первый начал
как и ожидалось) долбоеб) не суйся в бюджетные учреждения, ок? там тупые и не умеют работать. соцзащиту, образование и здравоохранение но да, радуйся, у вас уже почти получилось проебать даже это. пидоры, блять
через плечо там? ты вообще конченный?) всякое де"эффективное" пидарье ползет в бюджет как раз снаружи. "оптимизаторы" недобитые, с ёбаными бизнесменскими подходами "резать косты - растить маржу!" со всяких великих ВШЭ и прочей ебанины, через MBA еще бывает и прочую соросятину, ага, ублюдочные капиталистические выкормыши. очень им интересно вместо работы для людей тырить в свой карман бюджетное бабло. а это значит устроить пиздец вышеперечисленным сферам