Ну чего там в России? (альтернативный топик)

Discussion in 'Off Topic' started by -als--, Jul 10, 2006.

1. Siddha

Siddha Well-Known Member

Ну так скажи в летсо им и иди искать работу.

2. pakman

pakman Well-Known Member

Для того, чтобы быть крутым, существует этот фрум, да-с. А на работе чувство ранга загружается вместе с пиканьем пропуска.

3. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

ну а теперь пиздоболы, верещащие про СССР и Кашпировского с Чумаком, расскажите, как нынешние просветленные отдают мошенникам миллиарды

anti-- and Flk like this.
  4. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

вот дебил же ты ебаный...
    раздай свой совет всем бюджетникам, и догадайся про результат

когда ж до вас, сосальщиков кап.хуев, дойдет, что на полтора таких "успешных" мудака, десятки тысяч простых людей-то...

5. Sea

Sea Well-Known Member

Украинская индустрия не заявляет про героическое импортозамещение и копирование - как знак прогресса.

6. Sea

Sea Well-Known Member

Контекст был про фактическую покупку немецкой разработки самолета, выдавание её за свою с последующим героическим импортозамещением. Эффективные менеджеры в авиапромышленности умеют только тратить бабло на перекупы, создавать некому?

7. Siddha

Siddha Well-Known Member

я привел пример, что все 4 типа самолета с точки зрения эродинамики представляют копии друг друга.
    ты больше никаких пруфов не привел кроме как притягивания хуя к носу и непонятно чьего хуя к чьему носу.
    так что..не пизди или приведи более серьезные доказательства.
    SSJ все таки летает и давно. И это полностью русская разработка.

8. Siddha

Siddha Well-Known Member

не пизди лентяй и долбоеб.
    на коммерческом рынке труда в РФ почти половина населения, а ты бестолочь занимайся ануслизингом в вертикале холуев.

9. fas---

fas--- Дремучий патриархал

С пиканьем пропуска загружаются должностные обязанности... В которых черным по белому написана структура подчиненности.

10. fas---

Кстати без подъебок - а что там у вас еще осталось? А что нового за 30 лет действительно своего создано? Пока была кооперация с РФ, "по старым связям" много чего работало, между прочим. Но после 14-го как-то покончалось.

11. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

вот и не суйся на другую половину, капхуесос.
    посмотрим как запоешь

12. exe

exe Well-Known Member

ну осталось только подождать, пока он и его родственники/друзья столкнутся с коммерческой медициной и образованием. ой как там ьудет боли и унижений, а еще больше воплей - "а нас то за що?"

что майданутые, что ура-пидриоты РФ - сорта одного и того же говна. и кружевные трусики им светят только в борделе. но кто польстится на их сморщенные жопы?

mcgru- likes this.
  13. fas---

Я постоянно вижу от тебя фонтаны говна в адрес "коммерсов", но ни разу не видел претензий по сути. Претензия в том, что у ТЕБЯ зарплата маленькая? Еще раз - у нас не крепостное право. На ИТ-специалистов лютый дефицит. И если ты что-то знаешь, что-то умеешь,то найти работу в ИТ-индустрии на 100+ сейчас не вопрос, от слова "совсем". Но да, не в госах. Там такие деньги платят только "за кресла", а рядовым - пососамба. Это проблема коммерческих структур? Нет, это проблема руководства конкретной организации. Я только-только сегодня с одним штаб-офицером от гос.службы на эту тему говорил. Он с гордостью сообщил, что таки набрал "специалистов" за мелкий прайс, "не следуя трендам рынка труда в ИТ-сфере" и не подняв ставки. Ну, я не стал его спрашивать о качестве набранного материала и не стал его огорчать, что при первой возможности, набрав опыт - набранные люди от него съебутся на третьей космической.

ИТ, стереотипно воспринимается как динамичная отрасль и типа - "эти уйдут, другие придут". Нет. В серьезных местах это ТАК не работает... Кадры решают все.

Тебе фонтанировать надо не в строну коммерсов, а в сторону вышесидящих в вашем курятнике. В котором, как известно - говно падает вниз, а бабло поднимается наверх. Я вообще не понимаю, как можно работать в госах, с нынешним уровнем долбоебизма, бюрократизированности и квалификации вышестоящих, спускающих вниз указивки совершенно ебанутого содержания и свойства.

14. fas---

Э... Я работаю в коммерческой структуре (наш завод - частная лавка, но это реальный сектор экономики, не "купи-продай", мы - производство). На текущий момент - жена-училка, двое сыновей, оба студенты. Один полу-бюджетник (вторая специальность, за которой он собственно в "бам" и шел - таки началась, но она платная, второй чистый платник. И я тоже - платник, заочник.

И...? Вот место, где я зарабатываю. Вот место - куда я вкладываю заработанное (образование). Что не так? В универе платников - до-ху-я. На счет платной-бесплатной медицины... Отдельная тема. Про замечательную бесплатную медицину в СССР я уже писал, но ты, Шай и прочие - как-то пропускают мои откровения мимо ушей.

15. fas---

Сталкиваясь с ИТ-шниками из госов, у меня практически всегда возникает масса вопросов к их уровню квалификации. На их зарплаты действительно идут те, кто нахуй не впился в коммерческих структурах. Исключения бывают, но как правило эти люди где-то еще работают, помимо госов. Мне есть что рассказать на самом деле, но...

Siddha likes this.
  16. Siddha

Siddha Well-Known Member

Ппкс

17. Siddha

Siddha Well-Known Member

Я проработал почти 5 лет в госах непосредственно и почти 10 с госами как генподрядчик.
    Такчто мне есть чем поделицца. Гыыы.
    В коммерсах надо вьебывать, а не хуй сосать как ты говоришь.
    Капиталист платит за труд

18. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

То есть до вас, грёбаных хатаскрайщиков, как и до свидомитов, нихера не доходит
    Ок, нахуй это туда.

19. Count

Count Well-Known Member

anti--, Sarych., Flk and 2 others like this.
  20. Charge

Charge Well-Known Member

Ты так много знаешь про то, что в госах? Работая в коммерческой структуре, замечу, что уровень it-госспецов бывает сильно разный. И не факт, что ты работаешь с необходимым тебе, а не с достаточным для твоих запросов уровнем. Это несколько разные вещи.