Приколись чисто за монастырскую кухню. А календарь там такой, что разнообрзие удивительное в кухне находишь. Я, например, на фасолях различных сидел в постные дни вместо мяса. А ещё есть орехи, всякие из той же капусты штуки, каши. Некоторые дни даже без масла растительного. Зато рыбных дней достаточно. Но тоже такое себе.
Лёш, фасоль фтопку, вместе с паслёновыми, либо в обработку специфическую. Каши, большей частью, тоже за редким исключением, типа пшена и сорго (что удивительно). Про мясо интересно, там мнения разделяются, но общий тезис "ты не только то, что ты ешь, но и то, что ело то, что ты ешь" Т.е., если коровку кормили кукурузой, как принято у пиндосов, то ты ешь, по сути, кукурузу.
Вот, кстати, Айсберг - это ваще тема. Прям квинтэссенция сочности и свежести. Совместим вообще с любой жрачкой, калориев этих ваших практически ноль. Я уже подумывал выращивать его дома и жрать его ваще часто и много. Фирменный в сезон тоже не особо дорог, но пестицидов там, говорят, не очень-то малое количество.
ты нам привёл ссылку, где рассказывается, какие в госдепе мудаки? дык мы тебе постоянно про это и говорим - переставай сосать госдеповский хуй.
У меня был сухой подвал. Щас нету. Сам отдал ключи от подвала старшей по дому. Но это не мой подвал. Мы его "выкружили" в следствии обмена квартирами. Давно уже. А личный подвал постоянно заливается грунтовыми водами. Поэтому приходится покупать по-немногу.
150 кг. Ведро примерно 8 кг. 150 делим на 8 = примерно 18 вёдер картопли. ........................ Мне с мамой на год(до июня) хватало 14 вёдер. То есть, на два человека. Картоплю ели, конечно, не до усрачки.
Едим от силы пару кило картопли в месяц. Потому что калорийно слишком и не ЗОЖно. Вместо картошки - капуста, тыква, морковь, всякие айсберги... ну и самый лучший гарнир для мяса - кушать мясо с таком