А по мне так основной. Люди не перестают ебаться, кроме как в глубокой депрессии. А дальше "оно само". Контрацепция до презервативов практически никакая по эффективности. Так шта, сама возможность выбора плодиться/не плодиться, это относительно недавнее изобретение. Статистически, ессно. Так то методов много, но в итоге залетают.
Я бы сказал что сама идея не хотеть детей - это относительно новое веянье. Лет 100 ему, не более. Раньше это было откровенным нонсенсом. А контрацепция это уже последствия.
Его скорее посадят или как минимум запретят занимать государственные должности, тем более слушания в суде будут как раз во время президентской гонки.
Законы США не запрещают людям с судимостью избираться в Президенты. В прошлые выборы Трампу уже страивали похожую свистоплясу в судах, а после выборов все дела развалились.
Наверное все же, смотря за что осуждены? У Трампа, насколько я помню, обвинение в призывах к захвату Капитолия - несколько серьезнее чем кража в магазине или угон машины.
вот, кстати, забавный там цирк с понями происходит. в качестве говорящих голов - старые маразматики. но самое смешное в том, что с одной стороны нужен условный трамп, который "мейк америка грит агейн" и необходимость возвращать производство обратно, а с другой годы либерадрильных реформ, которые накрыли пиздой воспроизводство пром-рабочих и инженегров. т.е. надо вкидывать баблище в социалку и вот это вот все. а еще завозить квалифицированную рабочую силу из-за границы, потому как толкового рабочего надо готовить лет 5-10 минимум. но против мигрантов эти самые "грит агейн", как и против раздутой социалки. политикоэкономическая шизофрения на марше. бугагашеньки. головы то у дракона две, а вот жопа одна. и в эту саму жопу сейчас засунут флюгегенхаймен объективных законов бытия. разве что пока тумблер в положении "выкл", но и этого уже хватает.
если после всего этого зрелища до елохтората не доходит, что президент - нихера не власть, то... ну я не знаю...
там корма , условно, дохуя + традиции маккартизма. я видел видево с "коммунистического" митинга в 100к рыл. там каждого первого выступающего можно пиздить ссаными тряпками за конченый оппортунизм и полную политическую безграмотность.
а спич не только за "ихнее" ибо капсистемы ничем не отличаются, по сути. говорящая голова в телевизоре и дергающие за ниточки по деньгам, ресурсам и решениям, которых "никто не видел" а потом приходят гугеноты тут и орут "бля, вы, всратые закоммунисты, пакажыте нам тех кто рулит!"
[ Оппортунизм йобаных камуняк начался в конце 20-х когда до этих вчерашних нищебродов дошло что волшебной силы пролетариата не существует и требуется высокие технологии и наука, за которую дорого заплатил советский народ капиталистам из США и Британии и не только золотом
нет долбоёбушка, это ты про СССР всё никак просраться не можешь, дитё депутата. а я, увы, про текущие реалии. И да как раз Политбюро и ЦК решало, а не неведомая заграничная хуерга, как сейчас.
То есть раз не получилось ответить, то давай задам свой вопрос вместо ответа? Нормальная тактика. А если я начну вопросы задавать вместо ответов?
то есть когда гугенот не отвечает на неудобный вопрос - это хорошо и правильно. а когда "закоммунист", то гугенот считает что это нехорошо. жидоба хуева. чемодан, вокзал, израиль.