Помницца глядя про новости по США в районе 2010х, я охреневал и говорил, что они становятся вторым СССР. Забавно наблюдать повторение в таких знакомых по 90м деталях.
монополизированная экономика, высшая бюрократия впадает в старческий маразм, "молодежь" в бюрократии вообще витает в облаках постиндустриальной кокономики и мечтает о виллах и яхтах как у акционеров этой самой экономики. и при этом капитализм то у них уже давно есть. осталось только низы довести до нашего уровня 90х, шоп уж совсем стало весело. собственно уже довели, сдача цветнины об этом тонко намекает.
пздц. (если, конечно, доверять написанному) но судя по людоедским повадкам клинтонши - не удивлён. и всё шито-крыто.
"Осень патриарха" (с) Был бы Маркес жив, точно написал бы "Время патриархов". Куча старперов у власти.
А вот вы тут сидите и не знаете! Байден опять назвал Путина президентом Украины: «В общем я попросил вице-президента Трампа помочь президенту Украины Путину одержать верх в войне в Мексике. Кстати! Не знаю, в курсе ли вы, но муж Барака Обамы Майкл – славный парень. Я зову его просто Майк или Большой Майк. Потому что он и правда здоровяк» Видео: https://day-1923.livejournal.com/vi...zMjkyLTg4MjMtNGU3OC1iYzIxLTlmOTU2MjBkNTJjNCJ9