Прикольно, чувак с винтовкой открыто лезет на крышу, его видят и снимают люди, зовут полицию... Дальше все знают
про надрачивал я бы не был столь категоричен. АРка имеет бОлее высокую скорострельность, бОлее высокую точность и бОлее высокую кучность. Это ее реальные технические характеристики и это исторический факт. Промах в несколько сантиметров у АРки против в пару-тройку десятков сантиметров у АКподобных конечно жы имеет значение
Фигассе как тебя темой "про AR" вштырило Кстати, как там у тебя обстоят дела с цитатами в подтверждение твоих тезисов про "1 МОА стандартным патроном, стандартной серийной винтовкой..." и "и со стандартного лафета/струбцины/тисков"? Или это были твои затейливые мотивированные фрустрацией "за калаш" фантазии "по теме"?
Расшифровка радиопереговоров Секретной Службы от 13 июля 2024 года. — "Центр", это "Небо-6", наблюдаю снайпера. — "Небо-6", это "Центр", повторите. — "Центр", это "Небо-6", повторяю. Наблюдаю снайпера на крыше. Он... — "Небо-6", это "Центр", вы уверены, что это именно он? — "Центр", это "Небо-6", не понял. — "Небо-6", это "Центр", подтвердите гендер снайпера. — "Центр", это "Небо-6", снайпер готовится к стрельбе. — "Небо-6", это "Центр", повторяю. Подтвердите гендер снайпера. Если это окажется не мужчина, у нас будут проблемы из-за того, что вы применили в эфире местоимение "он". — "Центр", это "Небо-6", как мне это подтвердить? — "Небо-6", это "Центр", вас в школе снайперов не учат импровизации? — "Центр", это "Небо-6", Попросите его в матюгальник встать и снять штаны. Я увижу в оптику. — "Небо-6", это "Центр", вы опять применили местоимение "он"! Вы уверены, что это мужчина? — "Центр", это "Небо-6", он выцеливает объект. Нейтрализую. — "Небо-6", это "Центр", отставить! Сначала определите гендер цели! — "Центр", это "Небо-6", вы там что, поехавшие? Цель уже стреляет по объекту! — "Небо-6", это директресса Секретной Службы по инклюзивности! Отставить нейтрализацию цели до определения её гендера! — Директресса Секретной Службы по инклюзивности, это "Небо-6", объект под огнём. Запрашиваю разрешение на ликвидацию цели. — "Небо-6", это директресса Секретной Службы по инклюзивности, вы определили гендер цели? — Директресса Секретной Службы по инклюзивности, это "Небо-6", цель мне факи показывает м продолжает стрелять по объекту. — "Небо-6", это директресса Секретной Службы по инклюзивности, немедленно определите гендер цели. — Директресса Секретной Службы по инклюзивности, это "Небо-6", я прочитал по губам. Цель сказала, что вы - тупая жирная корова. — Что?! Пристрели этого козла, немедленно! (С) Баград Саруханов
По любому так и было Этого "киллера" со всех сторон на мобилки засняли и даже контрснайперы на него несколько минут в бинокли пялилилсь.
да кому интересны эти сферические кони в вакууме - с зафиксированным стволом в станке, с использлванием тщательно выверенных патронов, с метеоданными и оптикой? - это нужно лишь снайперам. а речь была про штурмовые винтовки. ну и про вооружение сбитых лётчиков потом. чтото с первого раза не всё понимай.
со 150 метров с позиции лёжа с любого автомата мог промахнуться только полный рукожоп. И судя по всему, таковым стрелок и был. сказочный долбоёб.
ну я промахивался на 150 метров в ростовую попадал, в вот в голову - хуюшки. был АКМ, АК-74М и РПК. одна хуйня. а вот с оптикой на АРке на 150 метров стыдно промазать
так нахуя стрелять в голову? притом перечисленные тобой стволы это открытый прицел, а у арки диоптр. с оптикой вообще не проблема. чел тупо херовый стрелок. Ну, кстати, или адреналин. Попенкер выше сказал, что через 6 секунд его сняли. Где же его второй выстрел?