То, что для тебя, пиздобола, мифическое, почему-то наличествует в действительности. Такое, например, как честь и совесть. А теперь расскажи нам за великую прибыльность активов, выведенных из оборота, иксперд хуев
золото выведенное из оборота тока в твоей больной бестолковке. иди учись хотя бы основам экономической науки.
давай, долбоёбушка, разведи нам тут разницу между чемоданом бабла под кроватью и чемоданом голды рядом с первым чемоданом а пока не осилишь - нахуй с пляжа
заниматься твоим образованием в мои планы вообще не входит, тем более разоблачать фуфло в твоей тупой башке. живи с этим...
да со всего AUKUS'а надо вывезти дипломатов. Оставит только смотрящих зазданиями. Один хер если кому надо переговорить с Путиным или Лавровым - пусть телеграммом пользуются. А чиновникам там уже делать нечего. "господь, жги". а будут выёбываться с захватом зданий - выселять нахуй из Москвы и ихние посольства в ответку.
ты не смог ни одного моего пруфа опровергнуть, а я долбоеб и пиздобол думаю не просто не смог опровергнуть, ты вообще далек от предметной области, которую пытаешся обсуждать. это уже шизофрения у тебя ты, ехе и анти - вы в одной палате психушке чалитесь? Про честь и совесть обычно вспоминают те для кого это противоественные понятия.
siddha, да какие у тебя пруфы? ты просто говном обкладываешь всех оппонентов причём квадратно-гнездовым способом, и превентивно
ну а как? когда вам в еблеты несколько человек тыкают за двухкратный рост цены золота за последние пару лет, а в ответ - золото выведено из оборота и оно фуфло. и какая то неведомая тетка обосралась с вложением в золото. я конечно допускаю что она конченная дура и вложилась в изделия, а не в банковские слитки, а изделия при продаже продаются как лом, то есть дешевле
вообще, банковские слитки канешь дешевше ювелирки, но банковские поборы там ахтунг и банк может не купить слиток назад потомушта захотелось. Т.е. не всё просто. Но, ессно, это не от того, что золото неликвид, а ровно наоборот, попытка сделать его неликвидом. Очередной замОк от честных людей.
ему в еблет тыкаешь спекулятивными курсами с разгонкой в течение года на 300%, а он всё талдычит ебанину свою...
Это ещё хорошо что сначала отозвали, а потом сняли. А то бы сбежал и начал рассказывать всякие истории.
каркасное строительство у нас тоже в ходу. даже было как то в новостя из каких то сибирских ебеней. сдуло к хуям дом с фундамента потому что дом высокий и лехкий, а владелец видать пожалел крепежа.