Ну т.е. ты думаешь, что выборы как они говорят "rigged"? Я тут не про честность и справедливость. Мне интересно как злобные капиталисты реализовали свою злобность организационно-технически. Т.е. есть некие финансовые группы. Конкурирующие. И они реализуют свою конкуренцию, через лобби. Сначала они должны порешать это между собой. А потом транслировать это решение в шоу. Как этот чёрный ящик работает? Условный ЖиПиМорган согласился отдать денежный поток условному Боингу и слился? Или они договорились что Трамп им кинет договоров и преференций 50 на 50 и все бросили Камалу, а пошли к Трампу? При этом соркестрироовали так, что представители устроят шоу 49/51, а не 80+ как в самых демократичных странах мира на буквы Б и Р? Вопросы на каждом этапе. Начиная с утверждения, что текущий путь это путь в Ж. Тут как в анекдоте про ньюанс. Чей путь и в чью Ж. Ну и в Европе, конечно сплошь идиоты, которые ничего не понимают, даром что управляют не самыми последними экономиками мира... Если чему жизнь меня и научила, так это тому, что люди в целом одинаковые. Потому что люди. Люди дураки. Люди не дураки. Оба утверждения верны. Обоим можно найти примеров. Т.е. в кажном конкретном случае, чел старается действовать оптимально, и его поведению есть обективные причины, помимо его человеческого несовершенства. И вот в каждом случае можно гадать, это глупость или причины есть. Но статистически можно быть уверенным, что если группу А и группу Б взаимодействующих между собой поменять местами. Результат будет примерно одинаков. Нет такого что собрались умные против долбоёбов. В среднем нет. Такшта либо поведению европы должно быть другое объяснение, что они "не поняли", либо поведению америки другое, чем этих "слили".
Пассажировместимость корабля также была увеличена до 977 человек. Т.е. около 70 млн/енотов в год. Зачем топить такой гешефт, когда только он один приносит стабильную прибыль? Знай только периодически меняй паксов с республиканцев на демократов
Вспоминаю юмористический номер про то, как мужики в 80-х нашли в тайге цистерну спирта и вышли в цивилизацию только в 2000х. Закончился номер уходом героев в тайгу к следующей цистерне. Хочется к ним присоединиться.
))))) Здоровья не хватит на цистерну спирта. ............................... Ээээ.... значится так. Как-то в поезде я встретился с героем войны. Он командовал захватом аэродрома в Плоешти(очень известный рейд по захвату аэродрома в Плоешти). Он с собой возил вырезки из газеты, то есть, без базара это был не фейк. А я к тому времени(конец 80-х) в общих чертах был знаком с этим знаменательным рейдом. Ну и ладно. Не об этом речь. Речь о цистерне спирта. ................................. Дык вот, этот герой войны рассказывал как они захватили на какой-то станции цистерну спирта. Стреляли по этой цистерне из всего личного оружия. Лишь бы дырку пробить. Торопились, ибо тыловики скоро прибудут. Ну пробили дырки из пулемета, нацедили хуеву тучу спирта. Упились в матень. И в один момент попали под артиллерийский обстрел. Пьянющие в дугу. И он рассказывал - "Во время обстрела протрезвели махом".
Это им ещё крупно повезло, что цистерна была не с метиловым спиртом. Цистерны с которым фрицы весьма щедро оставляли при отступлении. Похмельный синдром после которого проявлялся в слепоте, параличе конечностей. Или в полном кирдыке. Рассказывал старый врач - участник ВОВ.
метиловый спирт отличается по запаху от этилового. пить метил могут только конченные алкаголики. в принципе и поделом. проверяется лихко. достаточно налить в рюмку и подержать в ладони подольше. метиловый спирт начнет испаряцца раньше и соответственно пахнет.
Ты, наверное, какой то уникум, потому что везде пишут, что они абсолютно одинаково пахнут и без дополнительных процедур типа поджигания, картофельной пробы, соды или ещё чего хер определишь, какой спирт.
Да я понимаю. Тем более, что метиловый спирт на запах никак не отличается от этилового. Да...была такая опасность...да она и есть(почему была?) Я хочу абяснить почему в поезде я встретил этого героя.. Ну во-первых - время. Конец 80-х. Ещё много фронтовиков было в живых. К примеру, мой отец умер в 1996 году. И это рано. Всего-лишь 69 лет. А тот мужик(ехали одном купе) постарше моего отца немного. Блять, забыл как его зовут. Но это не трудно выяснить по Яндексу. Рейд на аэродром в Плоешти удивителен по своей смелости и отваге. ............................. Я в то время много ездил. НУ понятно, что на рефрижераторе. Но ехать на смену бригады(или со смены) приходилось на пассажирском поезде. Вот почему я часто ездил на "пассажире". Да и самолетом приходилось. ............................. А ваще определить метиловый или этиловый спирт легко. Поджечь. Этиловый спирт горит чисто синевиньким цветом. Метиловый спирт горит другим цветом. Желтым, красным...ну и т.д. Мы так определяли утечку фреона Тогда использовалась, так называемая гологеновая лампа. В лампе использовался спирт(техническмй, ессесно) В нормальном состоянии(без утечек) горит синевиньким цветом. Как только нарывались на утечку, цвет горения изменялся.