Конечно. Именно формалин-то (формальдегид) и убивает при употреблении метанола. А уксусный альдегид вызывает похмелье.
Я даже несколько восхищаюсь их госдолгом - идеально с т.з. математики: чтобы что-то получить надо где-то занять, а у них есть - только и делай, что с дебета на кредит да хоть гуголлионами. И чего только мелочатся на каких-то жалких Х трлн
Одна беда проценты уже триллион в год ввходит, а бюджет дефицитный более чем на 1.5 трлн. Т.е. либо занимать еще больше, либо печатать. Второе означает инфляцию . Ну а первое еще больше затягивает удавку. Можно конечно бюджет сократить. Но негры ЛГБТ и прочие не поймут. Скорость роста дольша впечатляет больше 2 трнза год. В общем Трампу тут нужно что то решать, а то как Америку снова великой то делать?
что то типа павловской реформы 2 апреля 1991 года с исключением из оборота неучтенной налички вне США без возможности внесения ее на электронные счета. скока трилионов болтаеца по миру зеленой гумаги один ктулху знает
ну, то, что "не прошли аудита" означает лишь, что где-то "в копейках" дебет с кредитом не сошлись. скорее всего из тех 824 млрд где-то 90% потрачены по назначению. а вот 10% ... изза них люди и стреляются пятью выстрелами себе в затылок
Ключевое: 7 раз подряд. Т.е. пилят так, что догнать не могут. Я 20 лет назад на проде для теста рубль (один рубль!) перевёл на несуществующий счёт вендора. Не жалко же, а тест запускать было лень. Это примерно 0,0...01% от оборота. Так бухгалтерия вендора при закрытии года на ушах стояла, пока в итоге на меня не вышли. К моему счастью не они лично
Пентагон обязан проходить аудит каждый год начиная с 2018. 2024 - 2018 = 7. Вот и семь раз, до этого они вообще похоже аудит не проводили В 2028 пишут что должны пройти и без выстрелов в затылок. Там 1700 аудиторов, всех не перестреляешь!
"Не проходили" тут не причём. Если они за 7 лет так и не привели дела в порядок, то какой там пылесос по карманам был до аудитов за всё время - вообще никто не знает. И в отличие от "оплота демократии", мой мордорский пример с каким-то рублём выглядит фантастикой.
Может не на твой коммент я должен был отвечать. Но раз так случилось. Экономика США справится с этими кредитами. И она развивается за счет ЭТИХ кредитов. Надо у них учиться(а стоит ли). Ну очень похоже на римскую экономику. Выход один - социалистическая экономика.
Неть Экономика САШС живёт за счёт остатков ейной гегемонии и продажи за этот счёт своих ничем не обеспеченных фантиков. Это с каждым годом всё сложнее реализовать, но инерция экономический системы - колоссальная, поэтому ещё долго продержатся. Собственно и экономика РФ за счёт инерции, полученной от СССР, выжила.
"И Вы тоже говорите" (с) Слить ВНА они не могут. Это не афган. Третья МВ им не нужна. Будет эскалация и наращивание давления до границы терпения. Мао было заебись, потому что он прям просил, "ну давайте!". А у ВВП красные линии уже нарицательное. Этих красных линий, после которых он должен был ёбнуть, уже вагон. Такшта ебашить будут. Но почуть-чуть. Но будут. А эти разговоры - разговоры. Это больше про кризис власти в США. Серьёзные решения от предыдущей администрации до прихода новой, у них это моветон. Против традиций. Т.е. данная эскапада это демонстративное.
Чо то мну имхуеццо чем быстрее Ваван откроет фронты со стороны Венгрии, Словакии и Румынии для возврата территорий тем быстрее кончица СВО