Ну тебе Маркс же и указал что ты в жопе, потому как принадлежишь к 'контрреволюционному народу", и там и останешься. Почему подлежишь утилизации представителями "революционных народов". До "рассовой теории" он дойти не успел, но был на пути к этому. … Эта великолепная территория (Балканы) имеет несчастье быть населенной конгломератом различных рас и национальностей, о которых трудно сказать, какая из них наиболее неспособна к прогрессу и цивилизации …" Маркс, «Британская политика», Нью-Йорк Уикли Трибьюн, 9.04.1853
На циферках - это то, что я люблю. Надеюсь, с формулами? Дифуры приветствуются. В печатном виде или на ютубчике?
Поиском по ключу "неравноценный обмен" попалось Оказывается от такой хуйни нас защищает закон. О бакротстве. Росбанкрот.
Политическая экономика неравенства, неравноценного обмена и неравномерного развитиятема диссертации и автореферата по ВАК РФ 00.00.00, кандидат наук Осман Омар Мохамед Это ваши "любимые авторы"? 700р автореферат. Может, сбросишь мне коммунистическим образом? ( безвоздмездно, т.е. даром)
еще один высер из журнала огонек, который даже и разбирать лень. говноедство - это плохо. не упорствуй в нем.
Там есть ссылка на первоисточник. Но ты предпочитаешь надрачивать на Карлу закрыв глаза, и в упор не видеть очевидное. Иначе аура непогрешимости Маркса пропадет, и придется начать думать своей головой.
Идею не убить Отношения с упомянутыми странами нужно рассматривать с точки зрения курса на деглобализаци. Т. е. ЕС придется выплывать самим, без кредитной линии ФРС и дешевых ресурсов из России. Долго ли пробарахиаются? Будет зависеть от того как быстро Трамп разберется с ФРС.Но ему это нужно делать быстро, ситуация ухудшается в экономике, а ресурсы не просто утекают, а утекают к его врагам через ФРС. С Китаем будет торговая война скорей всего. Ну и будет цель максимально отобрать рынки у него. Через конфликты вокруг, через блокирование торговых путей. С Россией не получилось сменить власть поставив марионетку типа Зелебобы. Значит будет договариваться, и стараться либо перетащить на свою сторону против Китая, либо хотя бы сделать нейтральной в этом противостоянии. Тут еще нужно учитывать что в самих этих странах немало глобалистов. В ЕС дак их вообще большинство и они рулят .
Про Канаду тут нет? В Новой Англии цена электричество подскочила в два раза за день https://bsky.app/profile/bouchecl.bsky.social/post/3ljjq3l4b2k2n PS Снова упала https://www.iso-ne.com/isoexpress/w...mode=view&p_p_col_id=column-5&p_p_col_count=3
помню как меня бапка отпиздила когда я без очереди пролез за теми самими совецкими макаронами соломкой. тогда слово спагетти знали не только лишь фсе пошел после уроков как обычно затарится жрачкой и выбросили оный дефицит
У нас на моей памяти скакали цены до 170р но продержались недели 2-3 где то. У хохлов и Либерастов прям праздник был. Сейчас в пятерочке 100-110 лежат. Но ни тогда не сейчас какого то ажиотажа не видел.