но тут ровно один момент - а сколько белка в этих ваших макарошках? а чО добавили в белках, шоп не быть веганами, жрущими разваренный клейстер? а соус какой? ой... наши борцы за светлое капиталистическое будущее ничего более вкусного, чем досирак не жрали.... ибо борцы жЫ! надо преодолевать трудности борьбы с этим вашим коммунизмом, пожирая низкобелковое говно, как завещал доктор мегеле, созидая рацион для унтерменшей
Ты бы что пишут на упаковке смотрел хоть иногда. В макаронах обычно 10-12 г белка на 100г. Согласно нормам ВОЗ человеку нужно 0.75 г на кг массы тела. Хочешь много белка бери сырьевой протеин, в развесовке 10-20 кг
Научись варить что бы не разваривать. А так если тебе "эффективность" то жри белковый концентрат Можешь сывороточный, можешь, соевый, гороховый, яичный... Сывороточный тебе обойдётся где то 2 р за грам белка. 100 г белка 200 р соотетственно . Если дорого бери соевый, обойдется в двое дешевле
Я сывороточный белок, кстати, беру. Чистый. Примерно по 7к за 3 кг. С него такие коктейльчики вкусные получаются, ммм.....
Где ж я такое написал то это? Я ссылки кидал где разбирались метаанализы по долговременному применению больших доз витамина D на больших группах людей. (Кроме увеличенной частоты камней в почках, никакой разницы не обнаружили в сравнении с контрольной группой). Только нахрена,э ведь это тебе, если есть ответ на все вопросы в одной книжке... Я намекнул лишь что твоя вера в Гедри ничем не подкреплена.
Рад за тебя. Но это не как не подтверждает их доказательность. Завтра кто то увлекается уринотерапией, у него возможно что то улучшится, это значит всем уринотерапию назначать? post hoc, non est propter hoc. "После - не значит в следствии".
У меня нет гипотез. Я ориентируюсь в данном вопросе на результаты исследований, и их анализ. Фактический результат подразумевает что достоверно установлена зависимость, и механизм действия. Для того что бы достоверно установить причинно следственную связь проводят двойные слепые исследования , на больших группах людей. То есть ни испытуемый ни проводящие наблюдения не знают где есть воздействие исследуемой субстанции а где "пустышка". Но и т.д. у тебя же весь фактаж сводится я прочитал теорию некоего чувака, мне понравилось я попробовал, у меня все зае... сь.Все - теория доказана.