Ну чего там в Украине?

Discussion in 'Off Topic' started by bah---, Nov 1, 2004.

  1. Relict

    Relict Well-Known Member

    Joined:
    Jan 4, 2007
    Messages:
    9,284
    Location:
    Москворечье
    получить от кого ?
     
  2. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    52,312
    Location:
    Tomsk, Russia
    Матросов вообще-то был на войне, где гибли его сослуживцы, гиб его народ. Он знал, что сможет помочь своим геройским поступком справиться с дзотом.
    В чём помогали те майданутые, которые отдельной группкой преследовали отходящих обстрелянных беркутовцев? Ладно, те еще не знали, что уже в прицеле находятся.
    Чем думали другие майданутые, которые продолжали напирать сзади, замещая своих павших товарищей в деле продвижения под щитами в сторону беркута?

    Своим сравнением ты утверждаешь, что к моменту "отаки" локально на Институтской уже была война. Т.е. стреляли с обеих сторон (потом-то я и сам убедился на видео, что Беркут именно отвечал на огонь со стороны майдана). Т.е. ты утверждаешь, что на тот момент уже была гражданская война (эпизод).

    Раненного, в крови, беркут еще и метелил, лупил до переломов???
    воистину - Беркут позавтракал детьми майдана...
    фото будет? хотелось бы дето-кровожадных беркутовцев, но сойдёт и того пострадавшего...
     
  3. low

    low Well-Known Member

    Joined:
    Apr 6, 2002
    Messages:
    2,226
    Location:
    Ukraine,GA , Lviv
    В Четвер получил. Сам он з Хмельницкой области. Пулю вьінули еще в Киеве. Никто его прямо с операционного стола в микропавтобус не грузил. Да и найти клинику , которая будет его штопать дальше, нужно время. Правда границу прошел за 10 мин (вся група: он, водитель доктор, родственник-сопроождающий). У вечеру доктор уже домой вернулся.

    У нас в местньй больницах есть потерпевшие, которьіе могут и не вьікарабкаться. Иногда жизнь уходит и возвращаеться медленно.
     
  4. -Kazel

    -Kazel FH Developer

    Joined:
    Sep 16, 2001
    Messages:
    25,951
    Location:
    Дальний Восток
    Какие удивительные песни... может еще на коленях попросят?
    http://www.vz.ru/news/2014/2/26/674391.html
     
  5. low

    low Well-Known Member

    Joined:
    Apr 6, 2002
    Messages:
    2,226
    Location:
    Ukraine,GA , Lviv
    Да. Лупили раненьіх. Фото не будет. Он уже в Вроцлаве вероятно. Говорю со слов женьі (она у меня кандидат медецинских наук) она его видела, я нет.

    Лупить до переломов, кажеться месное ноухау.
     
    Last edited: Feb 26, 2014
  6. low

    low Well-Known Member

    Joined:
    Apr 6, 2002
    Messages:
    2,226
    Location:
    Ukraine,GA , Lviv
    Путаеш. Приежай увидиш.
     
  7. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    52,312
    Location:
    Tomsk, Russia
    ну, тады "бандугэть".

    подождём других фактов.
     
  8. badger

    badger FH Beta Tester

    Joined:
    Jul 9, 2000
    Messages:
    5,758
    Location:
    Estonia(Ex-USSR)

    Понятно...
    Вообщем, могу только сказать что бросать бутылки с зажигательной смесью в "Беркут" было не очень удачной идеей для революционеров...

    Будем надеятся до следующего майдана всё заживет... что бы мог снова поучаствовать...
     
  9. Dale

    Dale Well-Known Member

    Joined:
    Feb 17, 2004
    Messages:
    154
    Location:
    Kiev
    Знаешь, Бадгер, я тебя, конечно, невыносимо уважаю :) и "в небесах летали одних" и на форумах часто вижу, но ты когда наскоком дискусию ведешь, такое ощущение, что под дурачка косишь. Нафига ты споришь с тем чего я не говорил?
    Где я написал, что Россия что-то должна была? Ты весь свой пост забил словом "преференции", тогда, как я сам написал, что отношения должны быть взаимовыгодными, а из всех преференций достаточно их (взаимовыгодных отношений) развития.
    Ибо внезапно, в декабре 2013, на последнем дюйме, это вдруг, о чудо!, оказалось возможно и подписали:
    - план действий по урегулированию торговых ограничений ;
    - соглашение о реализации мер господдержки возобновления серийного производства самолетов семейства Ан-124 с двигателями Д-18Т;
    - протокол о поставках товаров по производственной кооперации в 2014 ;
    - межправительственное соглашение по организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив.
    - Меморандум о намерениях по активизации сотрудничества в сфере судостроения

    А в 2012, это наверное еще были преференции? Или эти соглашения невыгодны России?
    Суть моего поста была в том, что при президенте про которого говорили, что он может продать Украину России, в результате "нормальных" политических отношений Украина чуть в ассоциацию с ес не влетела, чего от него (этого президента) вообще никто не ожидал ибо ему это нафиг не нужно изначально было
    И претензия моя конкретно в том, что несмотря на активную проросийску позицию этого президента (дипломатическую (частые визиты, марши антифашистов, чтение памяти ВОв, тормоз пропаганды бенедеровцев, региональный русский, совместные военные учения) харьковские соглашения, СП с Антонов, в ответ получили жесткач и давление в торговой и внешнеэкономической политике.

    Про преференции это голоса в твоей глове, я говоил об взаимовыгодном сотрудничестве. Единственную претензию и преференцию я озвучил выше.

    И какую торговую войну Белорусия вела против России? ;) Развитые страны торговыми войнами свои экономики защищают. Или, может я не в курсе, и решение политических вопросов Россией не переводя их в плоскость экономической шантажа со стагнирующей экономикой это уже "серьезные преференции"?

    Путин опаздывает почти всегда
    Ты столько замечательных оправданий из пальца высосал, спасибо я наивно что-нибудь выберу, например, про жест дружеского уважения, конечно, было бы здорово. Особенно с учетом того, что раньше в Украину он не опаздывал и это опоздание было рекордным по времени.

    Поговорите, я не буду вам мешать. Меня преференции не интересуют. ТС и ГТС прежде всего политические вопросы, поэтому они фантастика. Именно Янык мог их решить, если бы он продемонстрировал развитие отношений с Россией, что, как я понял, уже преференция (Или не сворачивание этих отношений это преференция?). Но в условиях сокращения экономического сотрудничества и торговой войны решать эти вопросы - политическое самоубийство.

    Это ты мне для чего сообщил? Я кагбе в курсе той кооперации, но там есть, что и дальше развивать, поэтому и упомянул смолетостроение как перспективную отрасль для развития нашего дальнейшего сотрудничества. По факту же мы имеем сокращение в 2012-2013 со стороны России заказов для Антонова. Ан-148 - контракт ополовинили в 2012? Ан-70 не нужен ВВС, а ФСБ, МЧС? За Ан-124 "Волга-Днепр" давно борется, были хорошие договоренности на начало 2012 г. Или в развитии этой отрасли для России совсем выгоды нет? Но почему же тогда, о чудо! в декабре 2013 появилась возможность подписать договор о возобновлении производства Ан-124 аж на 80 штук и про Ан-70 снова заговорили?

    У вас бюджет на три года (один год + плановый период). Текущий период оформлен законом от ноября 2012 г., СП Антонов-ОАК создано в конце 2010 г. в конце 2012 заявлено о переносе заказов на 2016 Закладывать в бюджет быстрее чем за шесть лет это преференция?

    Может для тебя новость, что уже лет 5 как не получаем? И перстали получать через год-два после того как это перстало быть выгодно России или акционерам газпрома. А с 2009 года все, что выиграли до этого наверное уже отдали :) Еще примеры преференций будут? Ну, там безвизовый режим например? ;)

    Ты знал, ты знал!

    Почему мазохистка? Согласно этому однозначному выбору мы и откатились так далеко от России, как не были даже при Ющенко :)

    Торговой войны не было? У меня нытье за торговую войну и сворачивание сотрудничества с 2012 года. А у тебя бзик на преференциях, часто беспокоят?

    Вообще-то субъект имеет возможность выбирать. Объект находящийся в сфере влияния плавно дрейфует :) Играть невесту на выданье это еще достаточно сильная международная позиция :) Запад нам, по твоему, предоставляет какие-то преференции, что мы туда катимся?


    Тут Бадгер, повинуясь голосам в голове, отправил Бадгера поизучать структуру внешнеторговых операций России и Украины :) Хотя я ему говорил, что Россия для Украины является основным торговым партнером.

    Ну раз у вас диалог не получился, то я подскажу, что по этой ссылке хорошо видно сокращение обемов экспорта почти на 10% в 2012 (в т.ч. и по указанным тобой позициям, причем експорт сокращался более активно чем импорт), а по этой:
    http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2013/zd/ztt/ztt_r/ztt1213_r.htm
    видно и еще(!) 15% сокращение в 2013, что является вполне приличной илюстрацией последствий торговой войны России, особенно на фоне сохранения темпов торговли с ЕС например.


    Ага, у Бадгера :) Он продолжает яростно спорить с тараканами в своей голове. Хотя я признал, что Тимошенко тоже тряпка.

    Поговорите, поговорите, я подожду :)

    Ну может к тому, что нам отношении России к Украине важно, а вам отношение Украины к России побоку. Будут еще проблемы с пониманием очевидных моментов обращайся :) "Достойными для чего?" Достойными уважительного общения, избегая оскорблений и резких высказываний, которые в принципе между русскими и украинцами впоне допустимы, но запад таким своим поведением создает ореол притягательности для простых людей (это оценка со стороны, ИМХО, так сказать, мне лично тоже побоку).

    Это у тебя в голове пузырьки полезли :) Я лишь заметил, что если бабушка, явно насмотревшись ТВ, сообщает нам, что на майдане детей воруют, а в Украине поезда под откос пускают, то это не освещение событий, а не умная пропаганда по ТВ.

    Ты бы лучше своих тараканов понял. У меня к бендеровцам идиосинкразия. Но презрительно-насмешливое отношение им только на руку - в серьез не воспринимают и попустительствуют.


    Ну хоть о чем-то задумался из моих слов и то хорошо :)

    Нэнадо :) Голоса в твоей голове верятно твердят, что я этого просил, но это нэ так :) Почитай лучше "Георгий Санников - Большая Охота. Разгром УПА" воспоминания комитетчика-оперативника, который боролся с УПА, книга написана недавно, но довольно откровенно, зверств УПА хватает. Цитировать мне оттуда, пожалуйста, не надо, я ее читал.

    ЗУ есть в Белларуссии, у вас есть Дон и Кавказ, а Лукашенко и Путин не вечны. Хочешь изливай пафос, хочешь оглянись. СБУ, кстати, 2005-2010 возлявлял Наливайченко, который в то время тренировал Правый сектор, сейчас он снова у руля. Кто у вас или в Белорусии возглавит СБ после теперешних лидеров?
     
  10. Sea

    Sea Well-Known Member

    Joined:
    Feb 9, 2001
    Messages:
    19,522
    Location:
    Ukraine, Kiev
    Депутатов от правого сектора в раде не было.
     
  11. -kum--

    -kum-- Well-Known Member

    Joined:
    Jun 3, 2002
    Messages:
    10,501
    Location:
    Poltava, Ukraine
    Но тем не менее, только это дало результат. На мирный протест власть не реагировала.
     
  12. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    30,088
    Location:
    РФ
    от местных же
     
  13. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    52,312
    Location:
    Tomsk, Russia
    а, вононочо, михалыч... а я-то думал - чё СБУ тупил так на майдане? да и ПС сейчас не по годам борзый.
     
  14. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    18,203
  15. Dale

    Dale Well-Known Member

    Joined:
    Feb 17, 2004
    Messages:
    154
    Location:
    Kiev
    Мимо кассы. Изучи вопрос. Германия была одной из великих держав лет за 50 до Гитлера. Ничего нового он не создал, в экономическом плане он только обеспечил инфляционным кредитом и военными заказами немецкие ФПГ. Ну и отменил репарации.
     
  16. badger

    badger FH Beta Tester

    Joined:
    Jul 9, 2000
    Messages:
    5,758
    Location:
    Estonia(Ex-USSR)
    Ну да, конечно, как легко, сидя за монитором рассуждать :D

    Скажи, а обязательно было именно БУТЫЛКАМИ с ЗАЖИГАТЕЛЬНОЙ смесью В ЛЮДЕЙ кидать ?

    Просто камней было недостаточно ?
     
  17. Relict

    Relict Well-Known Member

    Joined:
    Jan 4, 2007
    Messages:
    9,284
    Location:
    Москворечье
    В спину русским войскам стрелять конечно будут, но что-б пизды дать - не смешно даже.
     
  18. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    18,203
    Гы-гы)) Эти шуты лезут куда их не просят))
     
  19. badger

    badger FH Beta Tester

    Joined:
    Jul 9, 2000
    Messages:
    5,758
    Location:
    Estonia(Ex-USSR)
    Шо, одни коммунисты и регионалы ? :)
     
  20. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    30,088
    Location:
    РФ