Еще одна олимпиада за два часа - отлично, завтра еще одну сыграете? Те кто готов подождать, скупят на корню задешево.
И тут же геть в источники о торжественном заседании 6 ноября 1941 года посвященному годовщине Октябрьской революции. Выступление Сталина, где он даже в этот тяжелый момент не осуждал идею объединения немцев в "Срединную Германию". Прочитай внимательно. Сталина нужно читать внимательно.
Погнал дебилов на безнадежную и бессмысленную войнушку под бравые марши. Дебилам наверное похороны оплатили и по печеньке родственникам дали. Я смотрю вежливые люди уже исправили это недоразумение. Небесная сотня работает против нашего рынка, как в свое время работали оловянные грузинские солдатики, но у Яроша и ко потенциал в 10 раз больше, есть к чему стремиться.
Кстати админам, за цитирования алоизыча форум вполне может попасть в список экстремистских сайтов в зоне ру. Времена нынче резкие. Я не призываю нацистов воздерживаться в рамках ибо без толку. Но вы то должны думать
А смысл? Вы все равно во "взгляд с другой стороны" не верите. Проще на меня наклеять ярлык бендеровца или забанить.
М... Сложный вопрос. Там и самооборона Крыма шустрит, и наши как я выражаюсь "кольчугою звеня" придают вес словам.
Да, переводчик не учел, что эта фраза на английском языке, является такой себе сентенцией. Изначально было "We have met the enemy and they are ours". А в 1970 г., на плакатах, в честь Дня Земли (22 апреля) появилось такое: We Have Met the Enemy and He Is Us. Более, чем прозрачно
Роман, я устал от споров. На работе у меня за соседним столом сидит про-российски настроенный коллега (даже триколор у себя на столе поставил). 3 месяца споров по поводу майдана-антимайдана меня уже достали. Единственное, что радует - окончание каждого спора было "нам с тобой делить нечего" ну и перекур. Но сегодня даже он признал, что действия России мягко говоря не очень законны.
Та получается что Киев уже контролировал Крым тыщщу лет тому назад. Киевский он тогда получается, прям как торт.
если не изменяет память там хан был в вассальной зависимости так что это никак не турецкая земля а до хана кто? лень в википедию лезть
Хай буде гречка... Не спора ради, просто интересно узнать мнение "с другой стороны" - как участники форума видят эти картинки? Равноценны они по смыслу, если привязываться к фразе "не надо трогать войну"? Или моя картинка - это война, а картинка Харди это просто пропаганда?
А ну да...а кто че против имеет? Но Киев-то русский. И "род русский" из под Киева. Русский род являлся частью племени полян. На территории проживания русичей не бралась ежегодная дань(полюдье). Всем известная территория "собственно Руси"(научный термин), в отличии от бандеровцев.
Не тебе решать куда мне геть и кого мне ебать. На РУССКОЙ етить-колотить, но не на РОССИЙСКОЙ. Разницу чувствуешь?
викивикивики. http://uk.wikipedia.org/wiki/Аскольд http://uk.wikipedia.org/wiki/Русь "«Руська земля» у вузькому значенні терміну: 1 – за П.П.Толочком; 2 – за А.М.Насоновим [1]; 3 – за Б.О.Рибаковим":