Кум. Гитлер - безусловно величайший злодей современности. Но, я по пунктам: 1. Нехер было втаптывать послевоенную Веймарскую республику в полное ничтожество. Адовы репарации. Дикие ограничения. Эльзас-Лотарингия... ну, ладно - по делу. Рейнская область демилитаризована, Рейхсвер - потешные войска... В общем, весь немецкий народ нагнули и похихикивая ебли черенком не переставая. 2. Когда стало понятно, что СССР - это всерьез, деловые люди в смокингах, шляпах и с сигарами малость задумались, особливо на фоне "перманентной революции" и прочих заморочек Льва Давыдыча 3. ВНЕЗАПНО примерно в тоже время, появляются строго антикоммунистические течения - фашизм в Италии для начала, а потом национал-социализм в Германии. Один раньше, другой позже - но заметь, ОБА в проигравших странах, которые появились на исторической сцене "всего-ничего". Италия стала единой чуть раньше, Германия - вообще считай по времени "вчера". То есть, две молодые нации, которых опустили "старые члены клуба" - Великобритания и Франция. САСШ стояли рядом, но как бы - "были никто и звать их никак". 4. Адольфа с компанией выкормили в противовес СССР. Это понятно - достаточно минимально знать историю вопроса. Потом похерили нарушения Версальского догвора, ремилитаризация Рейнской области, увеличение Вермахта, создание Люфтваффе, Панцерваффе и вообще - резкая милитаризация. 5. Потом, "политика умиротворения агрессора" - Скормили (по русски - ПРЕДАЛИ) Чехословакию. Аншлюс Австрии. А потом понеслось столь резво, что удивляться было поздно. И пришлось "дружить против" стран Оси - эту историю ты должен знать уже более менее. Короче - Гитлер, это по большей части креатура Запада. Они ЭТО вырастили, а потом не знали как угомонить. Читай книги по истории. Разные. Они рулез.
До хана там проходной двор был с греками на побережье, потом вроде славяне в Керчи тусовались. Потом хан под турков лег, а на побережье генуэзцы сидели.Турки сначала брали дань с генуэзцев, а потом согнали их с побережья и тусовались в их крепостях. Кафа вроде самая большая была. Больше нихрена не помню.
Ну...а я тебе про это и толкую. Но похоже до тебя нифига ничего не доходит. Теперь соедини "собственно Русь" с лозунгами бандеровцев. И попробуй понять какая может быть "украинскость" без "русскости".
Да того-же мсгру поищи. У него все, кто поддерживал майдан - бендеровцы, фашисты. И я также не избежал этой участи. Да и высказывания екзека о том, что у меня "нет прививки от мыслей фашистского направления" тоже можешь найти
Ох...перевирать вы мастаки. Я написал "во времена Аскольда и Дира". А правил в Крыму другой князь, то тоже русский
Киев русский - то и все остальные русские территории могут считаться киевскими? Я не готов так глубоко нырять в прошлое.
Вот тут мы подошли к тому, что была Киевская Русь и сейчас есть Россия, вернее Российская Федерация. Это как бы 2 разных государства. Так же как и Украина и Киевская Русь. Так же как и Украинская ССР и собственно говоря современное государство Украина. И называть Крым русским это в данном контексте не корректно. Также как оперировать такими понятиями - защищать россиян и рускоговорящих. Я - яркий пример русскоговорящего. 90% моего общения на русском языке. Если не больше.
Та ладно, русский значит киевский - это я уже понял. Тут в новейшей истории разобраться, а ты про 800-ые года вспоминаешь.
http://news.rambler.ru/23913547/ Херсон, Николаев и Одесса заявляют о желании войти в состав Крыма Я уже устал говорить фразу - "Это уже не смешно"... все-таки, будет Две Украины...
Научись с уважением относиться к собеседникам, независимо от того совпадают ли ваши политические/жизненные и т.д. взгляды.