а сам изюм в курсе ? На ихнем форуме только лисапедний батальйон https://www.youtube.com/watch?v=L1xiemFKmK4#t=66 Подождем вечера. А то вброс не вбос не ясно.
Собственник банка в Днепре. Такой себе еврейчик, которьій имеет кучу добра в залогах не только в Днепропетровской области. Тепер губернатор Днепропетровской области. Думаю, чтоб не потерять должников (во с Аксенова в Крьіму попробуй тепер долги вьібей) решил пофиксить сепаратизм. Наверное, решил дешевле заплатить за человечков чем потерять более важное. Наверное вброс: но слух несется что собирался притянуть из Израиля пару безпилотников. Если о банке то тебе как банкиру отчет аудитора http://privatbank.ua/files/2_13_22bwtf.pdf Если слов не ясно то скажи куда смотреть.
Вот ото че Михалич.... " Особовому складу військової частини Маріуполя, яка відбила атаку сепаратистів і диверсантів, бізнесмени виплатять 500 тисяч гривень. Про це повідомив заступник голови Дніпропетровської облдержадміністрації Ігоря Коломойського, бізнесмен Борис Філатов на своїй сторінці у Facebook "Прийнято рішення виплатити 500 000 гривень особовому складу військової частини Маріуполя, яка відбила атаку. Прохання командира зв'язатися. Або до вечора ми знайдемо Вас самі", " Надо армии заплатить хорошенько кешем. Я думаю теперь будет стремно лезть в армейские части. Мало того что пристрелят, так еще и заработают.
http://fishki.net/video/1261808-pod...rainskoe-prorochestvo-iz-2009-goda-video.html Однако предсказания
Читал байку, что на каком-то корабле Северного флота морякам выплачивали премию за сданные крысиные хвосты, и ушлый боцман развел в глубине трюма крысиную ферму. Ждем увеличения числа нападений[инсценировок нападений] на "військової частини"...
при нынешнем падении гривны, вскоре за такие "деньжищи" никто рисковать не станет. (армия лавочников?)
Re: РќСѓ чего там РІ Украине? Смотрю иногда громадське когда перший или зик транслирует. А форум неплохой вроде, в отличии от большинства городских юговостока, где жесткая модерация любой недостаточно "украинской" точки зрения. Цены как курс гривны скачут, но в рублях стабильнее. Комуналка пока не видел. Но думаю цены на газ итд не поднимут на 60%. Про технику паромами не слыхал пока.
Я говорил с одним американцем о безпилотниках еще лет пять назад. Он мне прямо сказал : Ему вче равно сколько пропало безпилотников, его бепокоят только пропавшие пилотьі. Вот есть к примеру возможность у зеленьіх человечков в Славянске сбить безпилотник ? Тепловое практически нет, опитическое тоже не сравнить с вертолетом. Радар ? Думаю когда научаться летать на вьісоте 20 метров над землей , то в городе сбить будет сложно. Та чесно говоря уже никто не знает что могут а что нет .... Вот тоже видел : безпилотник для задач ротного звена. Вьісота километр , то есть с ручного оружия сбить тяжело (размах 1.5 метра) , стрела не захватит цель тепла мало, а посилать за каждьім миг29 так никаких мигов не напасешся. Електроника она того бьістро дешевеет.
коллеги! вы охуете но у наших соседей в суровой Челябинщине, коя славицца озерами, решили пасти браконьеров с помощью простейших беспилотников тпа авиамодели с вебкамерами. Эти твари посбивали их при помощи обычных охотничьих ружей