Их три. Когда режут шею, перерезают обычно переднюю яремную, там не такое высокое давление. Внутренняя яремная идет с правой стороны шеи и глубже, ее перерезают, обычно, когда совсем отделяют голову от туловища. Но к тому моменту, как правило, уже давление не такое высокое. Могут еще цапануть наружную вену, но там тоже не очень высокое давление.
Людей не резал конечно... Но скотину резал. Именно по шее. (бычков, козлов - Сори Леш ) Не каких фонтанов крови. Через нос пузыри бывают, но мало. Не пеной.
в горноуральских ебенях бьют очень длинным тонким и острым ножом сзади у основания головы. Мгновенная смерть.
[QUOTE;843084]Они прислали официальное письмо в Аэрофлот. Так что запрет не для Крыма а для всех границ.[/QUOTE] Ты не заметил, что тексты сообщений от имени Госпогранслужбы У. и в заявлении Аэрофлота, отличаются? Почему, в таком случае, эту новость не преподнесли от имени РЖД? Наземный пассажиропоток, я думаю, превышает воздушный.
сам так не бил но бывалые о таком методе говорят. Перебивают между позвонками связь со спинным мозгом/нервами. (поэтому тонки и длинный кинжал, межпозвонками пройти надо) Смерть не мгновенная. Это парализуют скотину... Скотина падает и ее уже режут обездвиженную.
блядь да чтоб я еще раз читал за завтраком этот форум! пойду лучше винтовочную барахолку на ганзе читать
Ггг "Не читайте за завтраком советских газет"(С), а лучше вообще никаких, да. Конечно, клал, так и санкции такие, чтоб себе не навредить Торг просто идет, на тему "кто будет финансировать восстановление территории У.".Ну поторгуются, найдут какой-нибудь компромисс. А санкции - это так, дымовая завеса для "электората", нельзя ж совсем ничего не делать. Судя по "женевским соглашениям", речи о "возврате Крыма Украине" уже не идёт, торгуются уже о другом.
запросто. все потихоньку склоняюсь к полному отказу от мяса. говядину и баранину не ем вообще. свинину редко. в течение месяца потребления мяса не более 1-1.5 кг. иной раз и вообще не ем. жалка все таки скотинку. рыбу и птицу не жалка