Ну чего там в Украине?

Discussion in 'Off Topic' started by bah---, Nov 1, 2004.

  1. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    20,184
    Location:
    Бараба, РФ
    Так вот...для меня оскорбление ветеранов 9 мая 2011 года во Львове со стороны бандерышей страшнее любых трупов.
    И после этого меня уже ничего сильно не удивляет, ибо все шло к этому.
     
  2. mr_sokol

    mr_sokol Well-Known Member

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    622
    Location:
    Уфа
    "да что ж такое ведь были люди как люди и в одночасье стали дебилами" ((с)"Брат 2"). Возможно не дословный текст, но суть передает.
    От себя хочу сказать - обидно и непонятно, за что нас Россию и россиян надо ненавидить, что такого мы сделали хохлам и всему остальному миру, чтобы нас ненавидить. За что?! Мы ж дети одной семьи, мы ж все одно неделимое сообщество, мы ж друг друга понимаем с полуслова, шутки понимаем, намеки понимаем. Вернее понимали, щас не понимаем. Возникает ощущение какого то предательства, словно хохлы нас предали, вот жили мы вместе дружили и вдруг: все мы вас ненавидим, и куча говна и грязи на россиян - на те вам. Как к этому относиться? Я ведь никого не ненавидил, я очень уважал и любил украинский народ. Очень красивые у них песни и наряды, умные, благородные люди. Общительные, добрые с прекрасным чувством юмора. Немало великих людей породила Украина которые принесли всемирную известность России и Украине. Было за что любить и уважать. А сейчас что?! Ничего! Пустота в душе, ощущение предательства и не понятно кто на Украине еще любит русский народ а кто ненавидит. Как вас там сортировать то?! Кто еще с Россией, а кто хочет вешать русских на всех столбах. Украинцы сами то обозначили как то свою позицию? Или думают что все само устаканится. Хотя бы здесь на форуме отпишитесь кто на Украине какое ваше отношение к нам форумчанам, уважаете вы нас или ненавидите, а то непонятно как к вам относиться?!
     
  3. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    43,083
    Location:
    Omsk
    Ну вот давай детально разберем, что там написано в твоей ссылке? Ровно то-же самое, что написал ты, ровно с таким-же нулевым набором доказательств:
    И что? А может это был Правый Сектор? или "Грейстоун"? или алиены-содомиты?! :UU: А может, ему старые грехи припомнили партнеры по бизнесу?
    Где работа следственных органов, где доказательства? Детский сад. У вас сейчас там такой бардак в стране с точки зрения права и правозащиты, что любой, кто понаглей, одевает балаклаву и идет пытать бандитского счастья. И за это тоже отдельное спасибо Майдану. Ментов поставили раком, теперь кто бандитов гонять должен? Обама?
    Но ваши СМИ имеют инфу 146%, что это дело рук непременно ополченцев ДНР, и непременно за попытку снять флаг ДНР с крыши администрации. Это называется сделали из первого попавшегося труппа героическую жертву.
    Особенно радует попытка выдать это случай за повод для ведения АТО теми средствами, которые мы сейчас наблюдаем. Это типа адекватно? Да это пиздец просто! :nono:
     
  4. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    43,083
    Location:
    Omsk
    Не требуй невозможного. Там сейчас пропаганда так поработала, что народ очевидного не видит в упор :nono:
     
  5. -kum--

    -kum-- Well-Known Member

    Joined:
    Jun 3, 2002
    Messages:
    11,138
    Location:
    Poltava, Ukraine
    Украинцы по национальности или по гражданству?
    Поскольку тут русские украинцы с русскими россиянами не могут понять друг друга.
     
  6. PG monster

    PG monster FH Consultant

    Joined:
    Oct 9, 2000
    Messages:
    5,929
    Location:
    Empire of Evil
    Вот ты хохлами обозвал! А это они воспринимают совсем без иронии (вероятно, в следвие комплексов), как проявление шовинизма!
    И объяснят тебе сейчас, что к россиянам ненависти нет, а вот сепараторам там и надо, они же не люди.
     
  7. Estel

    Estel Well-Known Member

    Joined:
    Feb 16, 2000
    Messages:
    6,783
    Зависит от того, как сделана стена, положения звёзд и расклада карт. С-8 это вообще загадочная штука. Можно залпом отработать в фасад здания и внутрь попадёт не более половины. Вообще, так работают, когда надо получить максимум жертв/пострадавших при минимуме ущерба зданию.
     
  8. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    43,083
    Location:
    Omsk
    Почитал по похищению депутата Рыбака всякого. Версий полно, разве что алиенов-содомитов не видали вроде. Особенно прикололо заявление, что похищение зафиксировали три камеры, но видео почему-то нигде нет.


    А мне тут подумалось, что это отлично вписывается в общую цепь провокаций, совершенных на Украине в последнее время. Майдан: расстрел на Институтской - переворот. Кто стрелял - не известно, концы в воду. Одесса: провокация фанатов - уничтожение лагеря активистов на Куликовом поле. Кто спровоцировал, кто убивал - непонятно, концы в воду. Донбасс: убийство депутата Рыбака - нагнетание истерии в СМИ и ввод в дело войск и наци-гвардейцев. Кто убил и за что - хз, но как всегда обвинили "сепаратистов". Ладно хоть не Путина лично :dura:
     
  9. marazm

    marazm Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2000
    Messages:
    6,975
    Location:
    Kiev, Ukraine
    Для меня очевиден конфликт между украинскими и российскими элитами, который тлеет уже давно, а сейчас разгорелся полным ходом. Иного смысла в происходящем я не вижу. Нападения на ветеранов, марши экстремистских организации, и пр. события - суть провокации, чтобы раздраконить народ и возбудить быдло до желания убивать друг друга. Россия шлет наемников, поддерживает сепаратистов. Ранее видим марши фашиствующих группировок на Украине. Ранее видим всякие недружелюбные шаги России по отношению к Украине (цена на газ и т.п.) Еще ранее видим заигрывания Украины с НАТО, курс на Европу. Возникает вопрос: какого хрена брать курс на Европу, если даже на нашем форуме у россиян полно родных на Украине, а у украинцев родни в Россие? Значит такой курс был кому-то нужен. Кому? Мне? Нет. Тогда кому? Тому, кто рулит. А тому, кто рулит, зачем курс на Европу, а не на Россию? Видать от России для них исходит угроза. Какая угроза? Скорее всего потеря бабла. Почему? Я ХЗ... ну и т.д. можно продолжать теоретизирования бесконечно, т.к. мы ничего не знаем об истинных причинах и мотивах тех, кто принимает решения.
    То же, что мы видим сейчас, имхо, закономерное следствие курса на европеизацию. Т.к. глупо предполагать, что Россия (российские элиты) просто так упустит свою выгоду. Почему наши рулители пошли на разрыв с Россией? Неужели совсем никак нельзя было договориться? Вот это меня пожалуй сейчас интересует больше всего. :@popcorn:
     
    Last edited: Jun 4, 2014
  10. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    43,083
    Location:
    Omsk
    А НАТО и США тут типа не при делах? :)
    Э-хе-хе, святая простота :shuffle:
     
  11. mr_sokol

    mr_sokol Well-Known Member

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    622
    Location:
    Уфа
    1. Уточняю украинцы по гражданству в данный момент проживающие на Украине и периодически заходящие на данный форум.

    2. Я думаю что тут читают и пишут взрослые самодостаточные люди которые вполне в состояние выразить свою точку зрения, поэтому какая бы ни была пропаганда с обоих сторон, человек должен уметь отличать факты от домыслов, хотя бы логически мыслить.

    3. Про прозвище хохол, википедия говорит:
    Впервые зафиксировано в словаре «Триязычный лексикон» Поликарпова в 1704 году. Значение «украинец, малоросс» для термина «хохол» также записано в «Толковом словаре» Даля. «Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное». По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «в устах шовинистов — великоросов — украинец» с указанием, что слово является дореволюционным, разговорным, шутливым, бранным.
    По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцы».

    Ну да есть такое дело, ну я ж любя :) сфамильярничал так сказать.
     
  12. low

    low Well-Known Member

    Joined:
    Apr 6, 2002
    Messages:
    2,226
    Location:
    Ukraine,GA , Lviv
    Крьім отжали из большого уважения, а Стелков и компания то только из-за любви сидят.
     
  13. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    43,083
    Location:
    Omsk
    Журналисты из Луганска:
     
  14. -flank

    -flank Well-Known Member

    Joined:
    Sep 18, 2002
    Messages:
    10,397
    Location:
    Russia, Cheboksary
  15. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    21,681
    Location:
    Пивбар
    Даже ОБСЕ признало факт авиаудара.
    http://www.osce.org/ukraine-smm/119479
    А тут подробный разбор о взрыве кондиционера.
    Причём проареканский сайт
    http://www.stopfake.org/analiz-sobytij-v-luganske/

    Ну и как раз 2 числа Киев для отдачи указаний посетил замглавы Пентагона Дерека Шоле.

    http://russian.rt.com/article/34623
     
  16. marazm

    marazm Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2000
    Messages:
    6,975
    Location:
    Kiev, Ukraine
    Все-таки изначально я вижу конфликт между укр и рос элитами. Штаты, возможно, к нему подтолкнули, но зерно вражды должно было по логике зародиться самостоятельно. Как мне кажется.
     
  17. marazm

    marazm Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2000
    Messages:
    6,975
    Location:
    Kiev, Ukraine
    А это тоже следствие ошибок в политике + по факту оказалось, что силовые госструктуры не работают. Когда сраные румыны отжали шельф все сидели и глубоко позасовывали языки в жопы. Почему тогда не собрали майдан? Почему тогда не проснулась "свідомість"? Аааааа... что говорить.
     
  18. PG monster

    PG monster FH Consultant

    Joined:
    Oct 9, 2000
    Messages:
    5,929
    Location:
    Empire of Evil
    Крым спасли.
     
  19. marazm

    marazm Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2000
    Messages:
    6,975
    Location:
    Kiev, Ukraine
    Не. Крым таки отжали. Давай говорить честно.
     
  20. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    43,084
    спиздили если быть до конца честным:shuffle: