А я продолжу копипастить заголовки с этого, так называемого, ресурса. Жители Крыма бросают дома и переезжают в Польшу Луганчане требуют официального разрешения на "отстрел колорадов" Видали какое зомбирование?
Оказьіваеться пара сержантов и 19 пулеметчик из Яворова уже наемники и дикий спецназ. Мда ... Мне оцень жаль что армия еще не обучена.
Ребята, я не за тещу свою обиделся (она кстати на этой базе 10 лет проработала), а за весь стиль общения на форуме - вы верите только в то что вам хочется верить и это был яркий пример, смысла что-то дальше тут писать я не вижу в такой обстановке, украинские каналы я не смотрю (в Донецке уже месяц как их все отключили), я 5 лет проработал в газете в ИТ отделе и этих навозных мух слетающихся на трупы и разносящие заразу насмотрелся в мирное время, поэтому очень советую не смотрите телевизор, читайте то что пишут обычные люди и тщательно фильтруйте. зы сори кому нагрубил.
Рич, дак ты так толком и не объяснил, что случилось с заводом? Приехали ополченцы на танке, куда-то стрельнули (в атп попали?) потом то что случилось? На основании чего ты говоришь, что завод не захвачен?
по твоему источнику заявили 7 убитых и 30 раненых. Но вот как умудрился подполковник в их число попасть очень интересно.
Дюк(доктор из Одессы) Я второго мая - ночью - шил 3 человек на квартире. В разных местах. в больницу повез еще только одного - потому что у него ранение было - камень разбил нос и скулу и постоянно текла носом кровь - я заподозрил повреждение решетчатой кости - но обошлось настроения в больнице среди большинства контингента - "правильно сожгли", "так им и надо" потом врачи открыто сдавали инфу в СБУ на активистов обратившихся, а СБУ и МВД - передавали правосекам и евромайдаунам а меня наши менты предупреждали уводить стационарных больных из клиник - ибо с ними будут разбираться всех увели, хотя некоторых потом и задержали ну, хорошо - я это на всю жизнь запомню своим дорогим коллегам не буду я не с кем там разговаривать - есть анестезиолог - можно работать автономно, опер. сестрой поработает кто-угодно а разговаривать там не с кем, и не о чем такая вот она - медицина дорогой Одессы-мамы
Да не смотрим мы тиливизер. Щас у меня за спиной телик кажет волейбольный матч Россия-Сербия в рамках мировой лиги. Наши выиграли первую партию. И именно так и делаем как ты советуешь.
Кум, ну откуда-то берут ополченцы бронетехнику, тяжелое стрелковое вооружение типа ЗСУ и т.д и т.п. И техника вся украинская, не из РФ. Пока еще вроде ни разу наша техника не попалилась, даже если она и есть... Со складами очень все не чисто. Подозреваю, что кто-то толкнул ополченцам технику за живые деньги, в смысле - технику с этих складов. А пострелушки "в ту сторону", ну так - для последующего отмаза, мол - "Они как наскочут, а мы как давай оборонятся, а пока мы оборонялись они у нас 250 танков угнали!"
Это ты нас прости. 90% русских тут против войны. Но, сам понимаешь - наших бьют. Про обычных людей. Тебя мы все так давно знаем, что столько не живут Но "крымчанкидочериофицеров" из Вирджинии - это реальность, данная нам в ощущениях. Кстати, КМК пидорги, которые смеялись и радовались погибшим в Одессе и Луганске - оттуда же. Ну не верю я что мы можем до подобного дойти. Это - враги и провокаторы. Им нужно нас стравить. Хотите - опровергайте моё скромное мнение.
2 low: если ты мог заметить, я пинал РосСМИ за то, что они не привели дополнительных убедительных доказательств того, что через границу У-РФ ежедневно проходит много "беженцев" - мол, только слова корреспондента и пара человек/семей в репортаже фигурируют. Ты же используешь для приведения "доказательств" ресурс, который шарашит текстовые "новости" не глядя уже на логический корректор. В одном сообщении 14 чел выбегают из Крыма, в другом - еще 32 крымско-татар спасаются в Польше, и даже ВИДЕО этого процесса есть!!! которое, при проверке, оказывается заблокированным, т.к. аккаунт уже много раз нарушал чьи-то права...
более того, на фото этого "формуляра" совсем непонятно - какое отношение вообще имеет эта бумажка к данному БТРу? Может, в БТРе был еще сундучок с презервативами, и эта бумага описывала именно их?
20.06.2014 17:30. Игорь Иванович снова на связи. "Развернулись (укропы) и ушли в полном составе. В Ямполе снова наша боевая группа (из Лисичанска) - к ней стягиваются из леса те бойцы, кто вчера не сумел прорваться через мосты на южный берег. Занимают прежние позиции. Рад, что призыв о помощи к России не остался неуслышанным - одно движение российских войск к границе ликвидировало прорыв укров в наш тыл. Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас... не скажу что готовимся делать..."
20.06.14. 18:06. Сообщение от ополчения. "Армия ЛНР остановила продвижение ВС Украины вдоль границы с Россией. Противник понес серьезные потери.Захвачены десятки единиц бронетехники." RT также подтверждает эту информацию.
Информация от ополченца про бой под Ямполем 19 июня: "К новости укросми "Бои за Ямполь и Закотное: погибли 300 боевиков и 7 военнослужащих" как непосредственный участник могу сказать - полный бред. Нас всего было менее 200, и не все участвовали в бою. По моим данным, наши потери около 10-12 человек 200-ми (либо пропавшими без вести при отходе) и около 40-50 300-х. Но, должен признать, с перекрёстка нас выбили. Первую атаку отбили, расчёт СПГ подбил танк и БМП. Укры пытались их оттащить, поставив дымовую завесу. Соседнее отделение прикрывало огнём, мы подобрались поближе и сначала ударили из подствольников, потом гранатомётами отработали. Танк укропов взорвался, отлетела башня, БМП украинцы оттащили. У танка осталось два тела укров, что с экипажем - не знаю. Во время второй атаки у нас закончились заряды к гранатомётам, танки прорвались на 50 метров и лупили по окопам в упор, пришлось отступать. С нашего отделения (7 человек) один пропавший без вести и 2-е раненых, включая меня. И это при том, что мы были на самом переднем крае, повторюсь, реально в бою участвовало с нашей стороны не более 100 человек".