А тут вот другое люди пишут. И судя по соотношению количества беженцев в Россию и в "мирные" районы Украины, большая часть местных сильно отличается от твоих знакомых. Да и приехавшие в Киев судя по репортажам украинских СМИ "пособники террористов" которым надо купить билет в Россию.
ой, непездите, а? нац.гвардию начали собирать сразу же, когда стало понятно, что укропейской армии ни в Крыму, ни в других местах, оказывается, нет... (все матрацы спиздили) А чего это ты не учитываешь организованные толпы обдолбанных правосекторовцев С ОРУЖИЕМ ? Они ведь практически без изменения состава из "сотен самообороны" перекочевали в соответствующие карательные "батальоны" - им всего-то додали броню и подвезли к ЮВ.
У вас не трогают ТЕ, которые СОГЛАСИЛИСЬ быть под пидарасами и обманщиками во владе. На юго-востоке некоторая часть населения не согласилась быть под пидарасами - спросила у остальной части: "а вы хотите отделиться от пидарасов?" - референдум сказал "конечно хотим отделиться от пидарасов!"... ну и псё... во вторых, а что, если кто-то захочет пообсуждать федерализацию, находя положительные отзывы о ней, его разве не заклёвывают тут же оголтелая толпа? НЕ ВЕРЮ! тут же заклюют! а то и по кумполу настучат...
ты сейчас только что обвинил ополчение в массовых убийствах по национальному признаку ты или тролль, или дебил
+100500700900!!! да он просто мои мысли читает! кум, пока не прочтёшь и не откаментишь это поабзацно - лучше вообще ничего больше не пиши сюда
Судя по возрасту, затуманенность мышления его и его сверстников (с кем он скорее всего общался и в чьём кругу он получил "немного другую инфу") под действием укроСМИ, очень вероятна. "спермотоксикозные младопитеки" (с) Борода
Ну не понимает человек, что Ватерлоо не то, что к Великой Отечественной, но даже и к Отечественной 1812 года сложно пришить, что с того. Гораздо забавнее другое: местные украинцы никак не могут понять отношение местных россиян к укросми. И очень удивляются отказу прислушиваться к их (сми) сообщениям.
Тебя спросить забыл. Я же тебе уже говорил, можешь не тратить время на комментирование моих постов. Я их не читаю, я их просто просматриваю по диагонали и иду дальше.
как посылали не показали. зато сиськи показали. наверное для этого и был весь треп. видимо какой-то извращенный способ приподнять цену за раздвинутые ножки.
Ваще-то речь шла об укропской артиллерии, которая херачит по жилым кварталам где нет ополченцев даже близко.