У Стрелкова "специализация" четыре войны. В Приднестровье, в Боснии, две Чеченских компании. И вот уже пятая. Как он сам говорил, что занялся реконструкцией только потому, что считал военные дела законченными. Фактически это развлекуха после 4-х войн.
Это дело щепетильное. Врядли особисты допустят такую утечку. Я не отрицаю факт помощи ополченцам. Но не поверю что в инет утекут фотки с огневой позиции.
С рразвитием мобильных технологий проколы возможны. Но вот хоть убей - не могу найти эту страничку в кэше гугла. Как вариант - не умею искать.
Если бы люди, восстановившие звание, занимались реконструкцией РИА - обязательно бы решил А по мне - нормально А в советской армии звание прапорщик не было офицерским. Стрелков реконструирует РИА и до гражданской, так что, к чему ты туту начинаешь про 1917 год - не совсем ясно... Ну так в чём у тебя проблема, почему для тебя РИА неродная, поясни ?
тут вроде описано что было в кеше http://hvylya.org/news/exclusive/vs...rossiyskoy-armii-slil-sekretyi-v-sotsset.html надо проверять )
Я чётко, для читающих по русски, написал специализация в реконструкции Так что кто там что считал - вопрос второй, фактом является то что он занимался и активно...
Я не понимаю причем тут реконструкция. И с чего ты решил что Стрелков реконструктор(специализация)? А может он все-таки артиллерист?
И че...какой вывод? Мы тут тоже вирпилили. Я че после этого пилот что-ли? Звания тут причем? Возврат старых русских воинских званий не имеет отношения к реконструкции. Мне кажется я понятно объяснил.
Да, похоже оно. Я на гуглокэше искал, там не нашел. Тока что-то я походил по числам там - этих фоток не вижу.
Ведут огонь по не совсем мирному населению. Люди в большинстве своем проголосовали за независимость от Украины, поддерживают ополченцев продуктами питания, сообщают о передвижениях укроповской армии. Так что нацгады знают куда стрелять.
С того что он ей занимается. Для совсем тупых об это написано даже в вики уже: Увлечение военной реконструкцией Игорь Стрелков известен в среде военно-исторических реконструкторов Москвы. На одном из интернет-форумов[26], посвящённом воссозданию войны с Наполеоном 1812 года и Гражданской войны, он является модератором. Является руководителем клуба «Сводная пулемётная команда», сформированного на базе военно-исторического клуба «Московский драгунский полк». Принимал участие в таких реконструкциях, как «Война 16-го года» в августе 2009-го, фестиваль «Памяти Гражданской войны» в феврале 2010 года, «Гражданская война на Юге России», «Доблесть и гибель русской гвардии»[27][28]. Состоял в военно-историческом клубе «Марковцы»[29]. В мае 1996 года был зачислен в состав Дроздовского объединения в чине унтер-офицера[30]. http://ru.wikipedia.org/wiki/Стрелков,_Игорь_Иванович В любом роде деятельности есть специализации, нельзя заниматся всем сразу. В том числе в реконструкции. А может он человек ? В качестве примера непротиворечивых утверждений
Вывод - "не читал, но осуждаю"... Посмотри, наконец, интервью, что бы чуши не пороть... Эпизод про звания с 03:55 начинается... Мне кажется что бы что-то объяснять - надо что-то знать для начала. А с этим у тебя проблемы.