Ja, Ja Kemska volost! Настоящая. То, что приемлемо в настоящее время. Завтра перепишут - и будет снова "настоящая"... Куда делась т.н. "Киевская Русь"? Выпилили! Таковой с 2013 года уже никогда не было - посмотри википедию...
мог. если у тебя станочек по производству клубники, например, или другого с/х продукта - мог даже на базаре продавать свой продукт. а так - покупай себе станочек, ставь в гараже, покупай материалы, и вытачивай себе - хучь автомобиль, хучь самолётик из чугуния, хучь свой собственный памятник в полный рост... бля. мне стыдно. я нихуя этого не знал. помню, что вроде как НЭП был, но его Сталин же в 20х и прикрыл.
Мне это так нравится! Ты только добавляй слово "сегодня", и радуйся тому, что "сегодня" у тебя есть работа. Хотя нет, конечно, тебе лично особенно беспокоиться нечему, потому что те станки, которые завезли все равно ты будешь обслуживать. Даже тогда, когда не будет поставок расходников... На твой век хватит...
по моему фотожоп. На смотри https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/747749675315141?pnref=story
что мешало вам заниматься тем же в прежнем государстве Украина? вам пример с Латвией - не канает? в евросоюзе же, но 2/3 молодёжи работают за границей, а сама Латвия превратилась в страну стариков.
Очень сильно хочется уже, чтобы войска ополченцев подошли поближе к Киеву, и вы вдруг тоже решили разъебать свою инфраструктуру, отключить воду, электричество, отопление, и так весело встретить очередную зиму
:о))) за что борятся на то и напорятся. в том что еуроварвары будут навязывать свои стандарты в санэпидеме и др. областях будет виновата ... кто? даааа!!!! снова угадали! :о)))))))))
Просто не в курсе нашого юмора .... Янукович звонит в день рождения жене и говорит : Ну как тьі там ? (в место поздравления) Она : Батька мьі стараемся Счас в ютуба спрошу
У нас ботов клепать национальная забава.... У меня радость старший сам собрал самолет . Правда едва успели в садик
Жил конечно. Как тут верно заметили - частная торговля продуктами своего производства на моей памяти была всегда. Далеко ходить не надо, у нас был частный дом, участок (в черте города между прочим), так по весне отцовский отчим делал маленький гешефт на продаже сирени и тюльпанов. Бабка по матери, сколько помню тоже приторговывала цветами после выхода на пенсию, выращивала на даче. А по части производственных каких-то товаров - это еще до войны же был взят курс на индустриализацию, укрупнение и т.д.
У нас была маленькая консервная фабрика. На которой закатывались "дары" тайги. Т.е. ягода, папоротник, черемша. Так же государство охотно принимало смолу, орех, шишку, тушенку (у нас было 3 свиньи и кабанчик). Не говоря уже о картошке. Это было с 82 по 92 год, когда это всё развалилось. У друзей в Саяногорске до сих пор есть пресс на котором они делали рольставни и гофр на крыши. Часть продавали частным образом, часть сдавали государству. Металл приобретался на САЗ.
Дошел до маркетинга, как обещал. Как работали с украинскими контрагентами, так и работают. [/QUOTE] Остальное поскипал, ибо сплошные эмоции и предвзятость.