Думаю что с просмотром нашей пропаганды у вас могут быть трудности. Евроньюс запретили? А что я смотрел недавно? Да и тут вполне себе доступен.
Да-да, и таких тут десятки миллионов! Но ты не отвлекайся, продолжай и дальше культивировать свое превосходство и ненависть к другим народам!
перечитал еще раз. не нашел слов о том что он будет радоваться смерти Украинцев. зачем лжешь? или ты считаешь что свидомый и украинец это одно и тоже? тогда давай я тебе объясню это высказывание: слово "свидомый" за последние несколько месяцев зарекомендовало себя как синоним слова "людоед". прочитай его текст с новым знанием.
Я разве что-то говорил о недоступности? Воспринимай информацию точнее. Новость о запрете в своих СМИ сам найдешь или как? Просто я в дороге и мне неудобно будет искать еще часа три...
Ты себя уже решил размножить? Имя твое теперь "десятый пиздатый миллион" будет. "Первый пиздатый миллион", без сомнения, Летез. Вон еще Лоу в десятку миллионов вписывается. Но не больше, чем шестой.
ты уж определись какие границы с оружием для убийств людей, за этими границами, можно пересекать а какие нет. а то получается как то двулично. ты сказал что укролюдоеды не пересекали границ с оружием - я указал, что ты лжешь, ты, получается, начал вилять и отмазываться, что не любые границы имел в виду. а может быть тут еще есть границы? например границы совести?
ты просил УКАЗАТЬ где там мина в руках. видел выше картинку - то нам не УКАЗЫВАЛОСЬ - ты же это сразу забраковал да? вот - здесь указывается - чтобы ты сразу увидел о чем речь, "невнимательный" ты наш...
Вам не надоело? Чего вы хотите от Sea? Он же тролит вас. Сделал вброс говна и свалил. Не надо ничего ему доказывать все он это не примет. Просто не примет. Как тут раньше писалось - у каждого индивида свой мир и он живет в нем и ему в нем сухо и комфортно. И он будет защищать этот свой мирок, потому что иначе его ждет чуждая и опасная реальность, чем наш мир и является. Украинцы уже полностью доказали свою несостоятельность, давайте просто постоим и подождем когда они окончательно рухнут в пропасть хаоса. И желательно чтобы они нас за собой не утащили, так что стоять и ждать лучше в сторонке.
Меня вот и смущает разлет по вьісоте. Там от дьірки на земле метров 10 максимум. Нижняя дьірка в багажнике (спущеное заднее не считаем) там полметра максимум. Итого 2.20 в суме никак не набираем. Мина или в багажник не попадает или в потолок. Конечно можно допустить две. Если мина за деревьями (там где воронка). Нахрена ее ставить ЗА деревьями ? Если привязана к дереву (метра 2-3 от автобуса) и его в темпе срубили то как видержала лобовуха и стекло водителя волну ? Почему тогда на ДСП плите ни дьірочки ? Почему осколок засел в задней двери и не пробил ее ? С лесницей только мне все просто : в 1991 когда автобус задьімил , а водитель вьіскочил и двери не открьіл , то народ в секунду вьінес все окна и полез со всех щелей (старьій ЛАЗ так и не загорелся, но паника большая сила). Так же и сдесь живьіе из окон вьіскочили, а двери уже потом розблокировали забравшись внутрь. В любом случае "истина за гранью". Ни вам ни нам нечего не скажут.