для тех, кто не знает кто это (я тоже не знал, пока в вики не заглянул) - это режиссёр фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
ну кто его знает. может и замнут скандальчик. а может и вовсе оказаться фейком. с нынешними сми оба варианта возможны
Пиздец. А в США негров линчуут. А твой реальньій отец - сосед. На заборе написано. Интересно, почему самьіе обьективньіе СМИ в мире - британские, вдруг решили замолчать такую грустную историю с подданньім королевьф. Видать, лично сама приехала и поименно заткнула глотки журналистам.
тоже вариант.. мну рассказывали реальные истории как инженегры с Арбуза и Боинга устраивали бучу в женской общаге ВСМПО в Верхней Салде и отхватывали пиздальгину от местных
ВСМПО продает титановые запчасти всем кому они нужны. Как минимум всем авиастроительным конторам Конкрентно про совместное участие в буче история умалчивает, но то что и те и другие посягали на местные бапские прелести это скорее всево факт
возможно, по тому же, по чему затыкают свои рты все европейские СМИ про события вокруг Шария, например. где-то раздувают по самое небалуй, а где-то молчат в тряпочку.
Хорошая проекция своей метальности, браво! Но с т.з. художественной ценности - шлак полный... Шевченкой не пахнет даже. %) Ну и осталось только найти "русских оккупантов"...
вот да! читал эту бредятину и почему-то всплывало в воображении нечто бандерложское "купил у моря квартиру? получи дырку в лоб!" в тексте не хватает ещё летезовского: "вспарывания пуз красножопых беременных сук".
пидарас ты. может быть даже хуже. Украину создали сначала русские, потом весь СССР вернул ее к жизни. Ты проблядь нацисткая мечешь гавно в создателей твоей страны, когда то бывшей великой. Ты и твои единомышленники втоптали ее в самый свинячий навоз. О твою страну уже вытирают хуй какие то басурманы, а ты гадишь в соседа, который ее выкормил в самые лихие годины сначала от ляхов и турков , а потом от гитлера. Я так жалею что не разбил ебало в гавно своему коллеге по Хуавэю из киевского офиса. Я жалею, что моя политкоррекнтность и уважение к личности перевысили. Вас гнид надо пиздить, но не до смерти, а до страшной боли шобы не сдохли, но осознали как бить и убивать беззащитных. Я как то писал, что мой двоюбродный дед пачками выбивал лесных братьев в проебалтике. Честь и хвала тем кто вырезал эту гниль
Этот Нестеренко просто больной на голову. Асексуал херов. Но в принципе майдан на этом и был построен.
Гумилев был умницей. Хотя его теория о пассионарности и апассионарности требует доказательств. Вот такое двойственное отношение к очень умному историку. Без всяких там "Да пошел он нафиг", "Да он бред городит". Да, многие историки с ним не согласны. Но они не могут его опровергнуть насчет русов, которые по выражению Гумилева "появились откуда-то с юга". Я помню его выступление, которое транслировалось по ТВ. Давным-давно, Может в конце 80-х или в самом начале 90-х. Точно не помню. Насчет хазар, Гумилев малость загибает... но только малость.
Власти Украины намерены подписать соглашение о взаимной отмене виз с Республикой Маврикий — островным государством у южной части Африки. Соответствующее решение украинское правительство приняло на заседании 26 августа, передаёт киевское издание «Страна». Таким образом, для посещения Маврикия понадобится только загранпаспорт. Пока же украинцы, кроме туристов, въезжающих на срок до 90 дней, обязаны оформить визу. Добавим, что расположенный в Индийском океане Маврикий славится своими пляжами, рифами и отелями, а также входит в перечень туристических направлений VIP-класса. Только недельное проживание в отеле уровня «5 звёзд» стоит в среднем 2 тысячи евро. Полный пакет до 4,5 тысячи евро с человек от теперь зажживем !!! нахер нам те еуропы ?? все пенсы с лоточниками, расклейщиками объявлений дружно ломанутся в маврикий! а хуле ? ведь дешевле грибов смахать туда на выходные где там этот дебилоид кулеба-хуеба? цеж премога!!!