как подебителю не суждено. вам так демонстративно еврогеи провели вялым по губам... мы же предупреждали что так и будет. кстати..войну вы первые нам объявили и РФ наконец то пришла. И как местные ораторы говорили - по взрослому. А то вы..сраные наркоманы...руками арматы рвали на куски, эропланы кирпичами сбивали на донбасе.
Хинд, а вот скажи мне - тот же Шухевич для тебя кто? Твое отношение к этой гм... исторической личности.
Я изучал историю УПА. Достаточно? А вот вьі историю своей страньі не в состоянии вьіучить. Вот тебе вопрос - кто для тебя казел? Человек без семьи и будущего, 53 или 56 лет, привьікший срьіватся и пиздовать хз куда даже не по приказу, а чтобьі снрва хапануть адреналина. Причастньій к расстрелам пленньіх, судя по всему - связист. Герой или очередной долбоеб, которому завидуют соседи, ибо бухает месяц после возврата?
Лех, я же не автомобилист. Меня в принципе автомобильная тема не трогает. Но одну историю я тебе рассказать могу. Которая лично меня до глубины души тронула. Останавливают нашу "Газель" на блокпосту. Вернее еще не останавливают, сами остановились. Мы только гуманитарку отвезли, раненных нет, возвращаемся на базу не спеша. На блокпосту небольшая очередь, машин десять, не больше. Водитель глушит движок и идет курить. Минут пять прошло, фактически на блокпосту последняя машина, можно ехать. Водитель садится за руль, тырк-мырк... не заводится. Стоим. Водитель по рации с базой пытается связаться. Ребята на блокпосту уже нервничать начинают. Подходит один с автоматиком на перевес. Что случилось? Да не заводится. Смотрю, у парня даже лицо просветлело. Давайте, говорит, с толкача, сейчас ребят позову. Прибегают еще трое, начинаем толкать. Дотолкали до блокпоста. Дальше не разбешишься, там бетонными блоками перекрыто, проезд в одну машину да еще и серпантин. Как понимаешь, перекрыли проезд. Я говорю, давайте хоть в сторону оттолкаем, а с парней уже десятый пот льет. Им уже что-то не очень хочется толкать. По факту блокпост заблокирован. Тут один говорит - сейчас я тестю позвоню. Звонит. Приезжает минут через десять тесть на ЗИЛ-130. Такой классический с синей кабиной, бортовой. Весь из себя такой деловой. Кепарик на затылке, цыгарка в зубах. Молча разворачивается, подъезжает, достает трос, моему водителю говорит "на, цепляй". Зацепили. Тырк-мырк... заглох 130-й. Открывают капот, начинается консилиум. Весь блокпост плюс мой водитель носами в капоте, только жопы торчат. Минут 20-ть совещались. Тесть говорит "надо толкать". У парней с блокпоста это никакого энтузиазма не вызвало. Кому-то еще звонят. Минут через 20-ть приезжает не хухры-мухры, а цельная БРДМ. Видимо, позвонили командиру, тот прислал на помощь. Оттащили 130-го. Нас оттянули за блокпост, чтобы не мешали движению. И тут решили завести 130-го с толкача. Как думаешь, какие будут следующие слова? Тырк-мырк... заглохла БРДМ. Водитель БРДМ бегает вокруг, орет (слова передавать не буду), мой водитель что-то там советует, тесть со 130-го тоже активность изображает. Потом все "автолюбители" решили, что они лучшие водители, чем водитель БРДМ и по очереди садились за руль БРДМ, чуть ли не силой выталкивая друг-друга. Вот, смешно, но за руль "Газели" и 130-го что-то никто особо не хотел. А тут такая активность, что даже самому захотелось посидеть за рулем БРДМ. В конце, конечно, всех растащили. И за нами с базы тоже приехали. Но случай запомнился.
А давайте мы обойдемся без указаний, что мне писать? И вообще весь треп не отменяет факта, что Буча постановка украинской стороны.
Невключай идиота как сия. Ты прекрасно знаешь что украинство создано для уничтожения России и все что с ней свящано. И со времён ПМВ укронацизм жил под чьим то прикрытием, сначала австроугры, потом германцы , потом пиндосы. Вы сами как политическая и военная сила ничтожество.
Ты про это что ли? Его уже ваши же опровергли, а ты все тут наливание яростью благородной демонстрируешь.
Был видосик же от 1-2 апреля от НГУ - трупов не видно, работают "выбухотэхныкы" (надпись сзади). Какого хера эти специально выделенные для этого дела "выбухотэхныкы" были 1-2 апреля, но вдргу их не стало 4- апреля? (который и должны заниматься разминированием, а не солдатня с мешающимися автоматами)? вот так вот - практически не имея знаний по гранатам, можно сделать вывод - там не занимались разминированием. а именно перетаскивали.
Заебался пролистывать топик. Одно не пойму: нахер вы с покойником разговариваете? Он-же идейный зомбак. то, что он еще шлепает губами и шевелит руками, не означает, что его еще можно вернуть к жизни Даже если он и жив останется, вовремя бросив выданый ему правительством ствол и сдавшись, не означает, что он перестанет быть зомбаком.
Про запал разговор зашел после этого поста. Си не подумал, что при желании может либо запал доработан на немедленный подрыв, либо использован минный взрываетель. И люди реально занимающиеся разминированием так стоять нк будут. Ибо в таком случае никуда спрятаться не успеешь. Простолюди занимались раскладыванием трупов и никакой угрозы для себя не ощущали.