Ну чего там в Украине?

Discussion in 'Off Topic' started by bah---, Nov 1, 2004.

1. falcon

falcon Well-Known Member

А я и не ухожу, ситуация полностью аналогичная. Ответишь на мой вопрос - узнаешь ответ на свой. Просто ты ответ знаешь давно, но по хохлятской привычке пытаешься включить дурачка и отвилять задницей.

Flk likes this.
  2. bah---

bah--- Well-Known Member

Для него "это другое". США и Ко могли раздолбать Югославию, Ливию, Ирак и т. д. Либо по смехотворным причинам, либо вообше без таковых.
    Россия же не может заступиться за Осетию, Абхазию или Донбасс. Рылом по мнению некоторых не вышла.
    Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Вся логика.

Flk and Bavaria like this.
  3. falcon

falcon Well-Known Member

Да я знаю. И он знает. И все знают. Но дурака включают и возмущаются, как это Россия посмела вести себя с другими странами на равных?! Как так...

bah--- likes this.
  4. drink

drink Well-Known Member

Хохлы зимой 2023

5. bah---

bah--- Well-Known Member

Интересно сдаются или нет.

6. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

а если не пойдут?

7. mamali

mamali Well-Known Member

С хрена ли сопли?
    В доме тепло, газовое отопление. :p

8. mamali

mamali Well-Known Member

Чугун. Потом цинк.

Flk likes this.
  9. mamali

mamali Well-Known Member

Та хули с тобой разбираться?
    И так понятно, что ты елозиишь как шалава с Ленинградки под клиентом.
    Все последовательности действий тут обсуждались уже не раз.
    Объявления войны нет, с юридической точки зрения все заткнули еблет и смотрят из-за своих заборов как ебанутых скакуасов в труху перемалывают пока они своему коксокомандующему зигуют.
    А ты все не поймешь. Купи себе букварь и начинай понимать с азов.

10. fas---

fas--- Дремучий патриархал

[имперский режим вкл.]

Зона национальных интересов РФ - бывший СССР в виде дружественных государств и Восточная Европа в нейтральном статусе. Украина выбрала путь поддержки наших стратегических оппонентов в ущерб нашей безопасности.
    ДНР и ЛНР - пророссийские регионы Украины, потому и поддерживаем, в т.ч. и военным путем.

Прецеденты перекройки послевоенных границ созданы не РФ, а "этодругое" - идет лесом.

Ты отказываешь РФ в существовании национальных интересов? Не признаешь ее право на суверенитет коий и подразумевает наличие тех самых интересов и возможность их обеспечивать?

[имперский режим выкл.]

Ты вообще гражданин РФ? Ответь пожалуйста.

11. bah---

bah--- Well-Known Member

Ну тогда стратеги наконец-то оторвутся по полной.
    Там и так уже 22 вроде работали.

12. soomnvR

soomnvR Well-Known Member

Вообще-то - меня в данной дискуссии интересовали не глобальные размышления/выводы, а ответ на 1 весьма простой вопрос;)

13. soomnvR

soomnvR Well-Known Member

Вопрос был: почему falcon сравнил Украину с Германией 1945 года, хотя Украина ни на какие страны не нападала?

14. bah---

bah--- Well-Known Member

И тебе на него дали ответ. Но ты ведешь отчет истоических событий от 24.02.22. А не, например, с весны 2014. Тебе так удобнее. Восмилетний период преступлений фашиствующего режима Украины на Донбассе тебе не интересен. Там же надо упоминать, например, Су-25 обстрелявший Луганск. По мирным жителям. Как люфтваффе когда-то растреливали. колонны беженцев в 1941. Сойдет тебе такое объяснение почему сравнивают таким образом? Это мое мнение.
    Но думаю falcon сам тебе ответит.

15. falcon

falcon Well-Known Member

Так ты опять типа до сих пор не понял? Потому, что Украина начала войну в 14-м, развязав боевые действия на Добассе. И сейчас эти боевые действия возвращаются туда, откуда начались, ровно как с Германией в 45-м.

16. Sea

Sea Well-Known Member

Потому что их сюда никто не звал! Как свалили, умывшись кровью, с Киевской области так пускай сваливают и с остальных областей.

17. Sea

Sea Well-Known Member

Ты вообще в курсе, что значит слово "Донбасс"?

18. Sea

Sea Well-Known Member

Ты ставишь им неудобные вопросы, ответы на них им по ТВ не рассказывают!

19. -walt-

-walt- Active Member

Это ты сваливай.

-Shai- likes this.
  20. fas---

fas--- Дремучий патриархал

По совокупности элементов картинки. Включая аналог немецкого "мы не знали" в ввиде "а нас то за що", сравнение ВС РФ и РФ в целом с орками (в оригинале - восточные варвары) и далее по списку.

Сумкин, ну ты ж реально из тех людей, которым что ни сделай - все не так. Сидел бы Путин на жопе ровно, сейчас бы ВС РФ с ошметками армий республик рубились бы где-нибудь в развалинах Донецка и Луганска,
    мирняка тамошнего бы полегло тысяч под сто, а ты б ровно так же нудел что все плохо. Заканчивай уже оттаптываться в стиле "еврей-антисемит". Критика - это хорошо, когда она конструктивна. Критиканство - это зло.
    К тебе не было бы вопросов, если бы на каждый тезис ты давал свою точку зрения, а не сидел бы с хитрым прищуром в ожидании что ж тебе ответят. Если у тебя есть сомнения, вопросы, предложения - так и оформляй.

А то форма подачи у тебя тролльско-провокационная, чем ты в общем-то местное комьюнити против себя и настраиваешь.

Ты ж та самая "Баба Яга против". Если у тебя зудит и ты стремишься на позиции "внешней совести" - отчасти у тебя это получается, согласен. Но блин ты мне живо напоминаешь мою даму сердца, на которой я
    хотел жениться, но ее сдуру у меня отбил мой ныне покойный друг юности (довела стервь до суицида мужика). Эта тоже умела выворачивать факты наизнанку по схожести внешних признаков в одном случае
    и не замечать прямых аналогий в других.

И был еще у меня одноклассник. Отличник круглый, все дела. Но из категории "отличников за счет крепкой жопы". Тоже вот ты мне его напоминаешь. Только тот в Германию смылся еще в начале двухтысячных,
    не знаю где он сейчас.

Тебе чего вообще надо то? Просто развлечения ради народ побесить? Ну... такое себе. А если тебе поле для размышлений нужно, что тебе стоит как-то более адекватно формулировки составлять?

На форуме люди все примерно одного возраста, не современная молодежь с клиповым мышлением.

Bavaria likes this.