С учётом предшествующих попо А какую цель они озвучили для чего санкции уже забыл? Официально лишить Путина бабла на проведение СВО. А фактически спровоцировать переворот или развал России. Надеюсь историю распада СССР ещё не забыл? Но что то пошло не так, потому как отечественная либерастия убедила их в том что у Путина нет поддержки и все произойдет быстро. Он просто говорит это открыто на польскую аудиторию так как уже пенс и политика русофобии в Польше уже официальна. Те же идеи о развале России можешь у Ходора услышать и других либерастов И Валенсы и либерастов типа Ходора это фактически вброс повестки, которую не озвучивают официально. Но факты из реальности вполне укладываются в озвучиваемые цели. Или считается всерьез что Европа ветряков настроит и газ ей станет не нужен?
В смысле? ЕС платила нонстоп за газ и живыми деньгами и инвестициями со строительствами заводов и т.п. И насколько я знаю со слов официальных лиц РФ это всех устраивало. И куда именно в Африку смотреть? Спрос-предложение работает даже там.
У распада СССР мало общего с санкциями. Откуда ты про развал России вообще взял-то? Кто-то из официальных лиц заявлял такое? Лишить Путина бабла, отстранить Путина от власти - да, но второй развал мир может и не пережить. А про что пошло так или не так, мы увидим только через годы. А то 1913 был самым пиком РИ, с цветущей экономикой и подавляющей поддержкой царя. Ну в РФ тоже много кто всякого на российскую аудиторию говорит, а про развал США или ЕС на этом форуме мриет каждый второй россиянин. Значит ли это повестка в России это крушение западного мира? Как мне кажется, пока это не озвучено официально, подобная клоунада предназначена для внутреннего потребления и решения внутренних проблем. Когда я вижу настроят ветряков и газ ей станет не нужен, я сразу понимаю, что человек не разбирается в вопросе. Чтоб ты знал на будущее в зелёной энергетике, когда нет АЭС, ветряки == газ.
Причина и следствие не попутано? И уж точно запад не виноват, что хранили эти бабки у них же, чтоб потом писать про фантики.
Заявление из той же серии, что "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". Не прямой аналогичностью, а образом мыслей.
Кстати, хохлы ждали, в смысле ВСУ ждало. Антоновский мост уже неделю закрыт, уж не знаю что там с ж\д мостом. Так что у них получилось как минимум затруднить снабжение.
разговор не о причине/следствии, с ними нам самим разбираться, а о том, что ваши "живые" деньги теперь есть фантики. и вот с этим вам разбираться до кровавого поноса. ресурсов за вашу макулатуру для европки больше не будет. очень интересно будет посмотреть, как немытая европка с ветряками/панелями будет конкурировать с теми-же обеспеченными углеводородами штатами.
Я где-то писал, что не сделали? Я написал, что ВСУ ждали и готовились и им удалось затруднить снабжение. Залпы HIMARSами на удивление эффективным оказались против моста.
Почему на удивление? Точная система, плюс наверняка (коптеры беспрепятственно летают и агентура свободно проедет) уточненные по военным стандартам GPS координаты получены. РФ на мост в Затоке больше затрат на повреждение сделала и с меньшим результатом. И это наверное единственный успех в деле борьбы с логистикой ВСУ.