Мне очень жаль подрывать твою чистую веру в откровения этого клоуна, но определение направления обстрела по воронке никакой сложности в реальной жизни не представляет.
Что-то очень уж дружных хор подпановных хуемоев мы сегодня наблюдаем. Сдаётся мне, что сегодня где-то больно прилетело и срочно послали инвалидов на информационную разведку. Покинем что там пытаются зажужжать? Ну для начала по пизде опять пошёл очередной "контрнаступ" ВСУ на Херсонщине. По Виннице прилетело вроде как... Фотомудель в Николаеве кошмарит местное население. Ну... Пока больше инфоповодов не было.
https://yandex.ru/maps/142/donetsk/house/vulytsia_cheliuskintsiv_265/Z04YcQ5gTkwDQFpifXxycnpkZw==/?from=tabbar&l=stv,sta&ll=37.790795,48.033727&panorama[direction]=302.689633,19.768955&panorama[full]=true&panorama[point]=37.791339,48.032949&panorama[span]=85.097060,38.662048&source=serp_navig&z=19 походу укродебилы опять говна с лопаты поели
Мало того, входное может быть просто выбитым стеклом. Повреждения будут где рванёт, а не где влетело.
А ты задай себе вопрос, почему донецкие и луганские воюют с нами против вас, а не наоборот, если мы их восемь лет подряд обстреливаем? Или это слишком сложная логическая задача?
У меня возникает вопрос. А нахрена нам-то учавствовать в этом балагане и играть по правилам США? Т.е. США, фактически усиливается в европе и будет воевать с нами до последнего европейца, а мы будем им в этом подыгрывать? В чём логика? Почему не послать нахер ООН и не выставить СВОИ условия? Деньги не пахнут?