ЕС мечтает о халявных ресурсах покупаемых за бусы. А для этого ему РФ целиком не нужна. Что собственно и озвучил Лех Валенса- Есть 60 народов, которые были аннексированы, как сегодня украинцы. Надо бы поднять эти народы, присоединенные к России. Либо изменить политический строй России, либо вернуть ее к населению менее 50 млн Так что тут вопрос не в том хотят или не хотят.
Непременно сразу тебе должны это показать? Да и смысл?Я же выше написал, что будет дальше. Пока лишь из видео у Шария с пленными из того барака, понятно что был взрыв когда уже все легли спать. Один оценил мощность взрыва как 122-152 мм снаряд. А так было же озвучено что разбором займётся комиссия ООН и МККК.
Чето не слишком логично. Если ЕС мечтает о халявных ресурсах, то зачем вводить санкции против РФ и лихорадочно пытаться всей Германией слезть с газовой иглы? А что там озвучивает Валенса должно быть интересно только любителям Валенсы, его наверное только поляки и помнят.
Ну это же не игра в 1-2 хода. Ну и ЕС тут ни разу не самостоятельный игрок, а вассал США, мнение которого не то что сюзерену не интересно, а этим самым сюзереном и формируется.
Как мне кажется, это вообще не игра, а сплошная реакция со всех сторон. И почему тогда человек писал про мечту ЕС и Валенсу, когда мечты ЕС оказывается формируются в США?
Любая игра состоит из планов, действий и реакций на них. От того что мечты формируются из США они не становятся менее реальными или привлекательными для реципиентов. Благо дело в США формируют такие мечты, которые хорошо ложатся в головы как самих европейцев, так и их лидеров. Точней в лидеров проталкивают именно тех, у кого в голове эти мечты лучше всего "взошли".
"Достоверно известно, что командование ВСУ силами 72-го центра информационно-психологических операций готовит очередную масштабную провокацию с гибелью мирного населения якобы в результате неизбирательных ударов российских вооруженных сил. Для ее реализации в пригороде Славянска Донецкой Народной Республики развернуты минометные расчеты, которыми 7 августа 2022 г. планируется обстрелять места компактного проживания местного населения и беженцев (ул. Геологическая) во время раздачи гуманитарной помощи" "Боевики украинских вооруженных формирований в селе Таврийское Запорожской области заминировали автомобильный мост через реку Конка, который планируют взорвать и обвинить подразделения вооруженных сил России и Донецкой Народной Республики в якобы неизбирательных ударах по объектам транспортной инфраструктуры" "В Дружковке Донецкой Народной Республики в здании профессионально-технического лицея №36 (ул. Соборная) размещены боевики украинских вооруженных формирований, на прилегающей территории - бронетехника, РСЗО и артиллерия. Подходы к зданию заминированы, но об этом местное население умышленно не уведомлено"
Ты упускаешь момент цены. Рабы должны предоставлять свои ресурсы господам бесплатно и с безграничной благодарностью. Или тебе ещё мало примеров того, что правила, придуманные "джентельменами" на самих "джентльменов" не распространяются, но неукоснительно должны соблюдаться "просвещаемыми народами"? Ну посмотри на Африку тогда.
А вы заметили, что оппоненты сменили стиль постов? Ещё недавно первым посылом любого сообщения было "уебу!". А теперь по-пацански: "докажь"
С учётом предшествующих попо А какую цель они озвучили для чего санкции уже забыл? Официально лишить Путина бабла на проведение СВО. А фактически спровоцировать переворот или развал России. Надеюсь историю распада СССР ещё не забыл? Но что то пошло не так, потому как отечественная либерастия убедила их в том что у Путина нет поддержки и все произойдет быстро. Он просто говорит это открыто на польскую аудиторию так как уже пенс и политика русофобии в Польше уже официальна. Те же идеи о развале России можешь у Ходора услышать и других либерастов И Валенсы и либерастов типа Ходора это фактически вброс повестки, которую не озвучивают официально. Но факты из реальности вполне укладываются в озвучиваемые цели. Или считается всерьез что Европа ветряков настроит и газ ей станет не нужен?
В смысле? ЕС платила нонстоп за газ и живыми деньгами и инвестициями со строительствами заводов и т.п. И насколько я знаю со слов официальных лиц РФ это всех устраивало. И куда именно в Африку смотреть? Спрос-предложение работает даже там.
У распада СССР мало общего с санкциями. Откуда ты про развал России вообще взял-то? Кто-то из официальных лиц заявлял такое? Лишить Путина бабла, отстранить Путина от власти - да, но второй развал мир может и не пережить. А про что пошло так или не так, мы увидим только через годы. А то 1913 был самым пиком РИ, с цветущей экономикой и подавляющей поддержкой царя. Ну в РФ тоже много кто всякого на российскую аудиторию говорит, а про развал США или ЕС на этом форуме мриет каждый второй россиянин. Значит ли это повестка в России это крушение западного мира? Как мне кажется, пока это не озвучено официально, подобная клоунада предназначена для внутреннего потребления и решения внутренних проблем. Когда я вижу настроят ветряков и газ ей станет не нужен, я сразу понимаю, что человек не разбирается в вопросе. Чтоб ты знал на будущее в зелёной энергетике, когда нет АЭС, ветряки == газ.