Free from Russian captivity, Azovstal defender Mykhailo Dianov tells his story https://meduza.io/en/feature/2022/10/04/who-are-the-fascists-here also in Russian https://meduza.io/feature/2022/10/0...s-nemetskimi-ovcharkami-kto-esche-tut-fashist
Это исключительно в вашем телевизоре и всяких говносрачах. Наше руководство как один раз задачи утвердило, так на этом и стоит. Никаких изменений
Ну а ты мыслишь в терминах "почем они не хотят пить Балтику (или какое у вас там местное пиво)"! Ну извините, непрошенных и вооруженных гостей в любом государстве не жалуют! Может то ВС РФ спровоцировали раздачу оружия, своим нападением на нас? Сидели бы дома - и не пришлось бы "ощериваться". Ой, не начинай эту тему заново. А чего же вы такие миролюбивые "прятались за спинами гражданского населения"? Заезжали техникой под окна домов (и кстати, так её и побросали)? Чего в чистом поле не стояли?
Уточни, где в предвоенном обращении Путина говориться про присоединение Харьковской, Херсонской, Луганской, Донецкой "и некоторых районов Николаевской" к РФ!
Спойлер нужно игнорировать. Там не понятно что со снимающим который на адреналине мог и без половины ноги из тачки выпрыгнуть, а башенный стрелок так откровенно покосился. Нужно продолжение видео.
А он и не говорил. Это побочный эффект. Просто люди рады свалить из вашего ебанутого цирка с кровавыми клоунами.
ВСУ заявляют взятие Давыдов Брода и выход на линию Давыдов Брод - Новая Каменка - Дудчаны. Если доберутся до Берислава, то линия снабжения через Каховскую ГЭС будет под их огневым контролем. А это очень плохие новости для Херсона... -- Хотя с Новой Каменкой может и погорячились, но по Давыдов Броду и Дудучанами есть видеподтверждения.
А толку что-то от вероятного прилета кринжалов? У них уже 7 месяцев такая ботва на ежедневной основе, а они все отвоевывают и отвоевывают.
Если эффект от прилета ракет сразу и не заметен, это не значит, что его нет. Это работа на долгосрочную перспективу. Стратегия, которая в итоге обрушит БУ в жопу, и никакие игрушки НАТО не помогут.
в Дании и Нидерландах в 1940 году тоже "не жаловали" гитлеровцев, но вели себя смиренно. Ты ведь не будешь отрицать, что гитлер имел РАЗНЫЕ планы на голландцев/датчан и славян/русских/украинцев ? гитлер считал датчан родственными немцам. посему ни о каком геноциде датчан со стороны гитлеровцев речине было. и датчане (о,чюдо!) вели себя МИРНО! и города их были целы... Вы можете НЕ ЖАЛОВАТЬ. Вы могли бы плевать в сторону ВС РФ и Росгвардии. Но раздача АК в руки долбоёбов сделало своё дело - плевки слюной первратились в плевки свинцом. И за этот свинец, и за безучётную раздачу АК в руки долбоёбов (чтобы какой-нить из них всё-таки выстрелил в ВСРФ и те начали отвечать уже по домам) - т.е. функцию ПРОВОКАЦИИ - та раздача выполнила. Глав.бандерлогам за это нужно навесить ВСЕ смерти от СВО, начиная с 22.02.2022. оттакотаот! нельзя уже было. "Надо, Сеня, НАДО тебя отстегать" (с) Шурик ибо бандерлоги не понимали (или делали вид, что не понимали), что референдум в Крыму - РАВНО КАК И РЕФЕРЕНДУМ В КОСОВО - это навсегда. и у бандерлогов была задача - провоцировать Россию - и на вступление в НАТО, и на отдачу Севастополя, и когда Крым отчалил - озвучивал "возврат Крыма военным путём" - т.е. фактически ШЛИ УГРОЗЫ (а таже забегали ДРГ) нахуя нам такое соседство нужно? Посидели бы смирно, ваших клоунов повязали бы - и назначили бы новые выборы президента, только без "под дулом бандерлогов". это уже "ответка на ответку на ответку".
Лично для меня есть такое понятие "Моя Украина". Или я не имею право на такое??? Не имею право на "Моя Украина"? Да, "Моя Украина" это моя боль, ибо она на верхах власти стала бандеровской. Да, как в песне "плаче моя Україна".