" Через одного" это 50%. Это уже был бы бунт. Но его отчего-то нет... Так может таки всё в правовом поле? Может просто нехуй пытаться строиться в руслах рек, чтобы потом не было как в Ялте?
А с какой темы? Что он елозит тут как вошь на сковородке в надежде, что нащупает себе прощение? Так тут всё просто. Повинится, попросит прощения и каждый решит для себя прощать его или нет.
пиздит кастрюля с дерьмом как всегда. даже крымские татары сидят на жопе ровно, хотя при свиньях они с смысле самозахватов много нашкодили. кстати как то никто не покусился на собственность зеленского.
вот интересно-то как! а чего ж тогда не у всех-то ? т.е. получается - у кого-то ведь акты - В НОРМЕ ? и у них всё хорошо? а почему у кого-то "не в норме"? а я догадываюсь - потому что кому-то положили на лапу и те, при украинской власти, закрывали глаза на те или иные нарушения. Это называется - коррупция, которая у вас процветает пуще нашего 10-летней давности. или вот как, например, калом-мойский - завладел каким-то пансионатом задарма. ну и получилось - как пришло ему, так и ушло. чего переживать? (на самом деле, в России тоже хватает всяких уродств с оформлением земель в аренду или приватизацию зданий. но там вроде всё упирается в сбор доказательств. )
Дали право собственности, по-тихому забрали право собственности. https://www.bbc.com/russian/features-57813758
У кого-то участок в жопе - того не трогают, у кого участок на хорошей земле то получите аннулирование. Либо новым понаехавшим "хозяевам" оккупационная власть, за небольшую мзду, освободит участок от старого владельца, под предлогом "ваши документы недействительны, пшли вон". Я бы за него не переживал, у него ща проблемы серьезнее, чем какой-то пансионат.
Да бля! Если бы ты умел читать, то смог бы прочитать, что владелец случайно узнал, что земля не его попытавшись получить выписку из реестра.
То, что ты признаешь что ты "бля", это, конечно, похвально. Но сдаётся мне что в любом случае всё сильно не просто. И по одному случаю наливать " Ах 50%" это как-то борщевато. Дальнейшее обсуждение Крыма перенос в соответствии с госприеадлежностью в топик про Россию.
кстати, забавное наблюдение когда стало пригорать, кастрюлька, до того пыхтевшая только в этом топике, резко разлезлась по окрестностям
Крашенинников заявил, что Запорожская область войдёт в РФ в своих административных границах, Херсонская область с двумя округами Николаевской области.
А если бы ты умел ПОНИМАТЬ прочитанное, то понял бы... а не, не так... Если бы у тебя была память НЕ РЫБЬЯ, то ты помнил бы, что тебе уже 100500 раз говорили - "BBC пишут всякую хуйню!" - они манипулируют сознанием! не надо их слушать и читать! Уж точно верить с первого прочтения НЕЛЬЗЯ! Вот и сейчас - ты пишешь ровно как "отманипулированный" Итак. Если бы ты умел понимать прочитанное, то понял бы, что ББС постоянно втюхивает читателю "россия отобрала собственность!!!111" . а на самом деле - там изначально не было наделение в собственность - ни при Украине, ни при России. Но в чём ББС правы оказались - так это в том, что чиновники местные оказались ДОЛБОЁБАМИ, коими они были и при украинской власти. Расслабились за 30 лет... Ни на Украине, ни в России НЕТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЛЮ. Есть только право на аренду и право первоочередного распоряжения арендой. Поэтому чинуши изначально понаделали хуйни, взбаламутили арендаторов, заставили их разочароваться и погрустить о несбывшейся мечте. То есть, да, если сильно государству понадобится - оно может лишить аренды. Но обычно государство в лице добросовестных чиновников не кошмарит "собственников". А вот в лице недобросовестных - да, может и покошмарить. В суды идите. (но там вас встретит новая жопа, с которой я хочу бороться - старые законы)