https://lenta.ru/news/2023/05/26/china_russia_new_regions/ Китай предложил сохранить за Россией новые регионы
Народ, вы с телеги ссылки даете - хоть разворачивайте, что там внутри... У меня (даже при наличии тг) - не показывает. Типа на канал надо подписаться...
не, ну а чо? вполне адекватно сказал - "любой человек должен желать, чтобы такое государство должно перестать делать зло" правда, тот же "любой человек" должен также желать, чтобы и любое другое государство - также перестало делать зло Обтекаемо. ну а по поводу собачки - я не слышал как Толя это говорил, но если это он сказал.... ему, видимо, никто не рассказывал, или он забыл про анек - "но стоило мне только один раз выебать овцу..." Толя - вполне простой человек. Он поднялся на вполне адекватных чувствах ненависти к рогулям, устроившим Майдан и опустиивших ЕГО страну до уровня плинтуса. Его в этих чувствах поддержало много народу, и он умеет хорошо рассказывать. Созданием ютуп-канала на теме ненависти к рогулям он сделал себе очень приличный доход, обеспечил себя/семью на много лет вперёд. Конечно, он европеец теперь. Однако, вот ровно после того, как к нему припёрлись майданашки/бандерлоги, и "испанское правосудие" мало что с этим сделало, Толя понял, что он НЕ В БЕЗОПАСНОСТИ (как, видимо, считал ранее), и что бандерлоги могут запросто ему открутить яйца. И в Россию ему тоже не хотелось ехать - хотя бы потому, что где б он ютупные ништяки отоваривал? Вот и пришлось ему менять тематику своих речей. А тут ещё и 2022 год... Вот и преобразовался Толя. Эволюционировал.
Странно. У меня Телега спокойно показывает каналы даже без подписки. Просто открываю в ТГ если видео большое и все А что касается Шарика, то мне его мнение вообще уже не интересно. И что он там чего-то там думает о России мне глубоко насрать. Он вообще уже сам не знает что такое еще булькнуть, чтобы к себе внимание привлечь, да только что потом ему с этим вниманием делать? Он ни на что не влияет. С хохлами у нас свои разборки, а этот хрен с собачкой пускай и дальше тусуется по Испаниям.
А с Шариём следующая история невооружённым глазом просматривается: риторика с более-менее адекватной в сторону категорически антироссийской у него точно в один момент началась - когда начала светить экстрадиция из ЕС в 404. Видать, намекнули - или ты смещаешь акцентики, или едешь к своим друзьям из СБУ.
Да, одно время он даже на нашем телевидении светился рожей своей, да и подписчиков у него из России было дофига.
как дысали, а ныне даже гранд-нахрюк под вопросом. весьма вероятно смещение действий какла от военных к диверсионно-террористическим.
Я так понимаю, что на съемки этого пафосного ролика и спустили всю военную помощь Запада на контрнахруюк?