вы прослушали "советы бывалых". похабные анекдоты про пердеж в ванной я озвучивать пока не буду... но вжику сплошное европейское уважение. настоящий еврогеец. причем бывалый.
тем не менее ругань никак не отменит того факта, что вы нищие попрошайки и денег у вас нет, а платите вы своими задницами.
По-моему, sonar нашел правильную формулу общения с этим упоротым. Кое-что тебе ответит только Сиа. Он единственный из невменяемых может. Ну еще поколхозит кум. А тут только "свинка" сонаровская.
СМИ: Залужного допросили по делу о потере Украиной территорий BBC: главком ВСУ Залужный может стать фигурантом дела о потере юга Украины
Не надо. Кого говномуха напрягает, волнует или иным способом воздействует, может с ним общаться как хочет. Кто-то может по-сонаровски. Лично мне пофиг. Ну вот оса летает. Жена подскивает и бежит. Отмахивается. Я либо не реагирую, либо осу убиваю. Поскольку вжик мне сделать ничего не может, как и я ему, зачем на него реагировать?
и даж непонятно, зачем столько букв вместо тех пяти, которых они, свидомиты всратые, и то не заслуживают? ну, кроме развода на очередной смешной визг, разве что.
Ну я свою позицию обозначил. Почему-то в моей дурной голове ни Сиа, ни кум, ни даже вжик лютыми врагами не являются. Хуй знает почему. Но вот так. Я для них возможно. И даже скорее всего. Возможно надо попасть на передок. Для вразумления. Так и тут я знаю. Издалека убью не задумываясь. Да и в упор оружного убью. У меня рефлексы такие. Я десяток лет такому обучался. А вот сдающегося не трону. Хотя в запаре можно и расстрелять. Так проще.