я выше пафосно написал по душу. Если же говорить по научному, то это сохранение здоровой психики и адекватное восприятие реальности. Просто в быту. Что бы не было ситуации я сказал «что хочу убить детей, я точно хороший?» самый простой и доступный способ. ТАК НЕ ГОВОРИТЬ. Обычная гигиена. Тем более, что то, что я вижу, как мне кажется, это не крик души, а попытка морально победить небратьев стоящих в луже говна. Они сами в этом извалялись в 2014 и все что нужно для морального превосходства это не идти к ним туда. в говно. Ну кинул сия провокацию и самы1 правильный ответ был от Мамали. Послал его нахуй и дело с концом. Не перед ним оправдываться. А по факту события могла быть наша? могла! это плохо? плохо! Каяться? идут нахуй. как минимум не перед людоедами. у себя решим. У нас для этого свои органы и своя совесть. Российская армия с детьми не воюет. По моему это очень практичный взгляд на мир.
Иди повесься сейчас - чтобы родне полегче было тебя хоронить, мерзлая земля хуево копается и на поминках есть шанс насморк подхватить.
Ок. Т.е. если ты будешь помирать и скорая к тебе не приедет, мы эту скорую должны будем просто простить.
Слышь ты, морализатор совестливый. Где там было "всех убить"? Я спросил готов ли ты их простить. И конкретно за что. Не способен прочитать ясно написанное - не лезь в разговор.
я отвечал не тебе. про всех простить. Всех хохлов это кого. Ты этих всех как сгруппировал? Все миллионы скопом или по отдельности? Очень удобно придумать себе безопасного злодея. как Гитлера. Ненавидь Гитлера - не промахнешься. Ну и ты сам говоришь, я корм. Чего стоит мое прощение или не прощение. как оно проявится? конфетки рошен перестану покупать? Ну я не обижен чтоб прощать. Тем более на всех хохлов. Тем более за память предков на которую мы сами срали и срем вприсядку. Рядом вот срач про фашизм здесь и сейчас, и ничо. Тебя это предательство памяти ни возбуждает. не кричишь не забудем не простим. Масштаб наверное пока не тот. Если же на твой очень уж обобщающий вопрос попытаться отвечать без доебок то ответ такой: Есть конкретные деяния и есть заслуженное наказание за них. Для каждого. Отдельного. Человека. только так. С геноцидом это не ко мне.
убивать вертикаль власти с правящим классом. причем похуй куда они съебались. террористов и пособников террористов надо мочить везде. и по сортирам тоже, как завещал ВВП 20 лет назад. бей по голове - дальше само развалится. а потом по зомбоящику долбить. вещают из студии - хуяк туды кинжал. шоп не пиздели дохуя. а заодно вообще все ТВ вышки снести. но этого не будет НИКОГДА, покуда у нас ровно такие же у власти и частной собственности. им страшно за себя, за своих деток в лондонах. но еще страшнее им за еще пока не арестованные виллы и яхты.
уууххх! как интересно то получается! я вот рядом пишу, что геноцид аяяяй и судить надо индивидуально. А чуть ранее писал, что СВО закончится только под угрозой применения ЯО по Вашингтону. И вот смотри, есть две позиции по ядерным бомбардировкам Японии. Условно «наша» что на окончание войны она не повлияла и японцы сдались из-за разгрома квантунской армии, а единственной целью было напугать Сталина. И «американская» что осень даже все там пересрались и от того сдались. Эти позиции массовые. их знают с детсва и принимают ту или другую, но они общеизвестны. Так вот, выбор позиции это практически ответ на вопрос: «поможет или нет остановить войну реальная угроза и реальное применение бомбы по городу?». То, что в годове у политика с детства, поскольку все в это верят - оно результат реальной оценки иди противоречащий но политически выгодный кусок пропаганды? Вот такое, пиздец как практически применимое, следствие объективного или нет восприятия событий. И для нас с тобой конкретно. Должны ли мы, все граждане России толкать и поддерживать политиков в ядерном давлении или наоборот требовать ядерной деэскалации.
С десяток погибших и больше сотни раненых. И что же там рядом? Центральный ЗАГС? Если ты намекаешь на завод - то до него минимум полтора километра. Я не удивлен, что тебе это не понятно. Когда люди помогают, вам такое не понять и не осмыслить. 200 млн грн собрали менее чем за сутки, государство дает на первоочередные задачи еще 100 млн грн с последующим финансированием. Какое ты государство?! Не смеши с выплатами. "Семье погибшего на СВО сибиряка подарили пакет пельменей" - и даже не Ладу, пельмени! https://www.amic.ru/news/seme-pogibshego-na-svo-sibiryaka-podarili-paket-pelmeney-518298 В Белгород съезди, там очень рады "помощи" от государства.
АРМИЯ РОССИИ УНИЧТОЖИЛА МНОЖЕСТВО ВОЕННЫХ ВСУ, АТАКОВАВ ШТАБ ПВО КИЕВА Экс-депутат Рады Игорь Мосийчук* обвинил командование ВСУ в том, что "методически врет, скрывает прилеты, жертвы". В качестве примера националист привел "буквально недавний прилет в Васильков (Киевская область)", где "большое количество военных погибло". По мнению Мосийчука, прилет пришелся по штaбу ΠΒΟ Κиeвa и Κиeвcκοй οблacти, по командному пункту. "Скрывали прилет в КБ Луч, прилет в Васильков, где большое количество военных погибло, там находится штаб ПВО Киева и Киевской области - командный пункт", — заявил он. Видео: https://vk.com/video-48144384_456266213 Врет наверное, бандеровец лживый?
По Полтаве и области прилетело до 8 крылатых ракет Х-101, выпущенных бортом Ту-95М с территории Рязанской области. Украинская разведка и Воздушные силы удар проспали. Каждая ракета несет БЧ в 800 кг . Но это все херня, трансформаторы в Ростовской области куда круче, правда, Сеа?
Зафиксировано несколько взрывов в Одесской области. Сообщается, что удары пришлись по позициям украинского ПВО под городом Ильичевском. В настоящее время вся округа может наслаждаться звуками детонации боеприпасов. Видео: https://vk.com/video-211990026_456250412
Почему-то это не показали хохло-СМИ На видео выносят уничтоженных офицеров ВСУ, которых подловили на совещании в одном из заглубленных командных пунктов Киева./русский вестник Видео: https://vk.com/video-211990026_456250407
МУЗЫКА ВЕТРА. Согласно западным оценкам, количество погибших среди украинских боевиков составляет от 400 000 до 500 000 человек. Безвозвратные потери Украины на фронте превысили полмиллиона человек. Об этом в июне 2024 года заявил бывший премьер-министр страны Николай Азаров. В своем Telegram-канале он назвал точкой невозврата цифру в миллион человек. После этого украинцы будут уже не в состоянии самовосстановиться. Азаров предупредил, что до этой цифры не так много, как некоторым кажется. По его словам, на Украине 40-летних мужчин в два раза больше, чем 20-летних. Рождаемость сократилась почти вдвое. Помимо потерь на фронте и низкой рождаемости еще одной проблемой является массовый выезд молодых украинок за границу, преимущественно в ЕС. Это, по словам экс-премьера, может привести к тому, что в 2035-2037 годах доля возрастной группы населения до 18 лет составит 12-15% по сравнению с 25% в 1993 году. Чем дольше будет продолжаться конфликт, тем сильнее будет разрастаться демографическая яма на Украине, предупредил Азаров. До последнего украинца!
у меня с этими ублюдками нет отношений, в которых может быть состояния прощения не прощения. этот враг, которого уничтожают. тем более они сами хотели быть этим врагом последние лет 30. к чему вопрос?
Знаешь, у меня не стоит вопрос простить хохла. Но я не понимаю движуху нашего государства. На той территории, что присоединили, нет хохлов? Кто воевал против нас? Их что всех нахуй? Или только тех, кто выше тележного колеса? Кто из нас тут собрался прощать пидоров, что людей пытали и убивали? Мы взрослели на очередной кавказской войне. Там рабов держали в семьях. Чего ты на мужиков наезжаешь? Живем сейчас как-то. И тут жить надо будет. Но чем меньше мы территории возьмем, тем нам лучше будет. Пидорасов меньше будет. Пусть уже там сами.
так..блеать..стоямба... шо значит чем меньше?! это земли политые кровью наших предков,выпнувших османов, ляхов и тевтонов. это наши земли по праву. справедливо будет вернуть всем свое. ляхи должны перетереть с тевтонами за возврат западных земель.
На пляже в Севастополе ведь тоже военные были, или может техника? В центре Белгорода когда подъезд снесло наверно была пусковая шахта? А когда по центральной площади из рсзо ударили, там колонны войск шли? И ты примеряй на себя все эти выперды ваших "завхозов" и прочих клоунов, про "циничное прикрытие военных объектов гражданскими" и "гражданских оккупантов".