это люди, оторванные от истории. эта история, на их мнение - нахуй не нужна. ну подумаешь гитлеровцы (которые перешли служить натовцам) геноцидили евреев? зато сейчас евреи геноцидят арабов "где-то там"... и-то, этим невменяшкам, майданашкам - нахуй всё это знать? кто продаёт им айфон - тем и служить. и всё. выебут сейчас - забудут завтра. выебут завтра - тем более зачем беспокоиться, если послезавтра забудут всё-равно ?
Результат удара ВКС РФ по 24 омбр ВСУ, которая была размещена генштабом где-то в поле под Львовом. Большая часть погибших ВСУшников была именно оттуда/степной ветер Видео: https://vk.com/video-211990026_456250451 https://vk.com/video-211990026_456250452
Мне тут часто заявляли "там могли быть/были военные - так что законные цели" - что тебе не нравится в этом, кроме того, что оно теперь работает и по вам?
Начинать надо с пидаров в форме с оружием без опознавательных знаков которые появились в Крыму. Помнишь таких?
Начать нужно с пидарасов на Майдане, которые решили за всех, что им срочно надо в НАТО. А мы ваз сто раз предупреждали, что нам тут НАТО нахуй не сдалось. Не послушали? Ну значит будем теперь вас воспитывать. И НАТО никакого тут не будет.
А кстати, так и не нашли стрелявших? И в Одессе убийц так и не нашли. И Донбасс сам себя обстреливал. Удивительно...
Следи за хронометражом: Орбан едет в Киев со своим "мирным планом", тут его посылают нахер, он едет в Москву. После вы обстреливаете крупную детскую больницу в Киеве, Орбан тут же вылазит с истерикой "вот видите, война перестает быть гуманной, нужен срочно подписывать мой мирный план!". Паралельно появляется куча постов в соцсетях от ботов про "отдать территории в обмен на жизни наших детей". Так что вы умышленно ударили по детям ради продвижения своей идеи "мирных переговоров". Съехались. Мой сосед с сыном еще в 2022 прошли курсы оказания первой помощи и разборов завалов с поиском выживших и тоже очень быстро были на месте (оповещение пришло про необходимость помощи). И не поверишь, у них в машинах тоже лежат рюкзаки с первонеобходимым и регулярно обновляемое. И таких не единицы.
Я уже много раз говорил - это не ваше дело, куда нам вступать или нет! Вы решили вмешаться, в итоге получили войну в своих Белгородах и Ростовах. Теперь ноете про невинно убиенных - бумеранг он такой.
Как видишь, вполне себе наше. А ты дурак, если думаешь, что Россия даст бандеровцам свою землю и свой народ отдать пиндосам вот так просто, молча утеревшись.
Один решил студентов разогнать, второй вдруг резко передумал подписывать документы и развернулся на 180 градусов. Можно начать с них.