По соцопросам, на конец июня более чем у девяти процентов украинских семей не хватает денег даже на еду. Еще у 32 процентов средства есть только на продукты. Большинство (56,9 процента) может позволить себе и продовольствие, и одежду, но на что-то более дорогое придется копить.
Это он так уныло подъебывать пытается. Экономика РФ не закончилась, хотя и потерпела изрядные потрясения. До сих пор как вспомню, так вздрогну. Лично для меня было резкое падение доходов, при чем у меня тогда жена сидела в декрете, с годовалым ребенком на руках, а у меня заработок упал а пять раз. В итоге пришлось менять не только место работы, но и профессию
Технический дефолт и обесценивание российского рубля [править | править код] Курс доллара США по отношению к рублю во второй половине 1998 года[10] В пятницу 14 августа 1998 года Президент РФ Ельцин заявил: «Девальвации не будет. Это я заявляю твёрдо и чётко. И не просто это я придумываю или фантазирую или я не хотел бы, это всё просчитано. Это каждые сутки проводится работа и контроль…»[11][12]. Но уже через три дня, утром в понедельник 17 августа 1998 года Правительство России и Центральный банк объявили о техническом дефолте по основным видам государственных ценных бумаг[1] и о переходе к плавающему курсу рубля в рамках резко расширенного валютного коридора (его границы были расширены до 6 — 9,5 рубля за доллар США). Позже ЦБ фактически отказался от поддержки курса рубля. Если 15 августа 1998 года официальный курс за доллар США составлял 6,3 рубля, то 1 сентября 1998 года — 9,33 рубля, а 1 октября — 15,9 рублей.[1] Одним из решений Правительства РФ явилось решение об односторонней реструктуризации государственного долга по государственным облигациям (ГКО-ОФЗ), что фактически означало технический дефолт, хотя официально дефолт не был объявлен.
Оппонент написал: Peppy_Shrimp said: ↑ Факт остается фактом - в 1998 экономика РФ официально закончилась... Теперь тебе вопрос...с каких пор реструктуризация долга и девальвация рубля является концом официальной кончины экономики РФ?
я в те дни скачками избавлялся от зарплаты выплаченной разом за полгода работы на заводе, тогда по полгода и более не платить з/п было нормой. Покупал себе первый ПК после спектрума. Наблюдать как деталюшки растут в разы на глазах было не весело. Зарплаты за полгода хватило примерно на половину компа. пень 166. с понтовым моником на 15. сидюк стоил 200 баксей...
задай вопрос автору этого высера "Украина отказывается платить долг и проценты в срок - она в дефолте. Сейчас идут переговоры с кредиторами о реструктуризации долга. И что-нибудь обязательно придумают, перекинув долги на правнуков нынешних украинцев. Но факт останется фактом - экономика Украины официально закончилась."
Экономика Украины закончилась не потому, что дефолт (который все признали неизбежным), а потому, что она не может расти и дальше будет только падать. БУ живет из милости, пока ее кормит МВФ, США и ЕС. Как только этот процесс закончится, а он неизбежно закончится, это будет означать отключение страны от аппарата ИВЛ. RIP
Ну и пусть падает. Пока есть внутреннее валовое производство вне зависимости от обьемов и есть потребление этого производства, все эти выебоны с дефолтами и долгами никак не влияет мертвость экономики. Это просто экономические показатели работы экономики, а раз есть показатели, то значит экономика жива. Она просто болеет
Если ты зарабатываешь меньше, чем проедаешь, да еще и должен кучу бабла, то ты банкрот. Пока еще живой, но это не на долго.
Ты в очередной раз публично сел в говно и теперь всех пытаешься убедить, что это был "юмористический номер"?
сия судя по твоей риторике тебе как йобнаому хахлу похую правда. ты хош отбить себе гнилые цыпсошные серебренники...говноребренники. пусть тебе эта тухлятина станет не поносом, а запором и рвет тебе совесть и чрево на части. испытай..гнида..на себе всю боль как русских и так и украинских военных