Ну чего там в Украине?

Discussion in 'Off Topic' started by bah---, Nov 1, 2004.

1. rgreat

rgreat FH Developer

Это новость?

2. Sea

Sea Well-Known Member

К россиянским военным у меня уже нет никакой эмпатии (хотя раньше я и слова то такого не знал). С украинскими военными я очень много общался этой зимой, да и сейчас бывает. Так что не рассказывай мне про боль. Ты никогда не общался с людьми, которые тебя повели на экскурсию по уже мирному поселку рассказывая в каких ямках они прятались от обстрела, если таковой случался в момент перемещения. Где они сидели высматривая врага. Показывая места где кто погиб из их сослуживцев. Так что твой понос с запором оставляю тебе.

3. falcon

falcon Well-Known Member

Меня всегда умиляли телеграмм-каналы, которые знают все, что решило скрыть руководство. Штирлицы на марше просто. :p

zdes and schuss like this.
  4. Siddha

Siddha Well-Known Member

про пидарский украинский менталитет

5. Sea

Sea Well-Known Member

Это то, что было при них. Их самих показывать, что бы ты смог поискать их фотки в инете и сравнить с фотками после? Хотя, я думаю ты их и так уже видел.

upload_2024-8-2_5-58-31.png

6. falcon

falcon Well-Known Member

А по какому признаку на фото ты определил, что кто-то там чего-то скрыл или решил выслужиться? :@popcorn:

7. -airty

-airty Старый пофигист

Не очень понятно, зачем ты с ним споришь. Ну даже если там действительно погибли действующие военнослужащие России. И что? К сожалению, это не первый случай и не последний. Работа у людей такая, рисковать жизнью за интересы страны.

8. falcon

falcon Well-Known Member

Это все понятно, мне удивительно как они ловко всякие инсайды из пальца высасывают, а потом сами в них верят :dunno:

9. mamali

mamali Well-Known Member

Говорят трызуб уже ржаветь начал.

10. Charge

Charge Well-Known Member

Ошибкой было бы думать, что у вас иначе.

11. falcon

falcon Well-Known Member

Вообще-то данные о потерях во время конфликта ни одна сторона не раскрывает. И это относится вообще ко всем странам :rtfm:

12. pakman

pakman Well-Known Member

Я щас заплачу. Ты когда НАТО прописывал в свою конституцию, поди не думал, что так всё обернётся?

falcon, Charge and Siddha like this.
  13. Siddha

Siddha Well-Known Member

он просто не верил, что Россия может ответить за это.
    а оно вот оно как....

14. falcon

falcon Well-Known Member

Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи? (с) :turret:

anti-- likes this.
  15. falcon

falcon Well-Known Member

16. Peppy_Shrimp

Peppy_Shrimp Well-Known Member

17. bah---

bah--- Well-Known Member

А спорит фалькон про выражение ципсоида: "стало желание заместителя начальника Центра полковника Мирошникова Дмитрия Павловича (известен под позывным «Мастер») в очередной раз найти повод выслужиться перед командующим ССО Валерием Флюстиковым в надежде получить долгожданное повышение.".
    Ты с этой фразой согласен?
    Фалькон тут прав в чем. Мразота из ципсо не просто освещает, что наши парни погибли. Оно дает интертрепацию, почему он погибли. Саша собственно над этим и надругался.
    Кто этим ублюдкам рассказал, что кто-то что-то решил скрыть, и ради чего была операция. Внатуре штирлицы на марше.

anti-- and falcon like this.
  18. exe

exe Well-Known Member

обезьянки просто шевченко не читали. тому как раньше ленинопада устроили бы шевченкопад. вот хорошо быть скодоумным ебанько. вообще никакие телодвижения власти не вызывают отторжения. ИЧСХ у нас есть всякие неприличные примеры. и даже доступные в прямом эфире. это сия и флакон. два сорта шовинистического говна. говно разное, но говно. живите теперь с этим. ну или как хинд удобряйте чернозем.

19. sonar-

sonar- Well-Known Member

Вы же сами себе враги. Могли бы сдаться, капитулировать - и не стало бы больше смертей. Зажили бы в большой богатой России, как живут ваши бывшие крымчане, да и те же мариупольцы жить начинают. Бороться вам не за что, вы как нация - искусственно созданная, но почему-то с ошибочными установками о своих древних корнях. Для Европы, ясен пень, вы чужие, но очень легко внушаемые. На деле они никем кроме рабов вас не видят, а территории - прямо или косвенно - видятся ими только как полезные ресурсы.

lilija, Siddha, schuss and 2 others like this.
  20. exe

exe Well-Known Member

совсем поехал кукухой? кто позволит быдлу сдать все к бениной маме? и кому сдать? заменить коломойских и ахетовых на абрамовичей и лисиных? крайне хуевый выбор без выбора. а кто попытается сжаться ротенбергам и потаиным - ну ты ПОНИл. открытая террористическая диктатура позволяет направлять быдло в правильный формат самоликвидации