К россиянским военным у меня уже нет никакой эмпатии (хотя раньше я и слова то такого не знал). С украинскими военными я очень много общался этой зимой, да и сейчас бывает. Так что не рассказывай мне про боль. Ты никогда не общался с людьми, которые тебя повели на экскурсию по уже мирному поселку рассказывая в каких ямках они прятались от обстрела, если таковой случался в момент перемещения. Где они сидели высматривая врага. Показывая места где кто погиб из их сослуживцев. Так что твой понос с запором оставляю тебе.
Меня всегда умиляли телеграмм-каналы, которые знают все, что решило скрыть руководство. Штирлицы на марше просто.
Это то, что было при них. Их самих показывать, что бы ты смог поискать их фотки в инете и сравнить с фотками после? Хотя, я думаю ты их и так уже видел.
Не очень понятно, зачем ты с ним споришь. Ну даже если там действительно погибли действующие военнослужащие России. И что? К сожалению, это не первый случай и не последний. Работа у людей такая, рисковать жизнью за интересы страны.
Это все понятно, мне удивительно как они ловко всякие инсайды из пальца высасывают, а потом сами в них верят
Вообще-то данные о потерях во время конфликта ни одна сторона не раскрывает. И это относится вообще ко всем странам
А спорит фалькон про выражение ципсоида: "стало желание заместителя начальника Центра полковника Мирошникова Дмитрия Павловича (известен под позывным «Мастер») в очередной раз найти повод выслужиться перед командующим ССО Валерием Флюстиковым в надежде получить долгожданное повышение.". Ты с этой фразой согласен? Фалькон тут прав в чем. Мразота из ципсо не просто освещает, что наши парни погибли. Оно дает интертрепацию, почему он погибли. Саша собственно над этим и надругался. Кто этим ублюдкам рассказал, что кто-то что-то решил скрыть, и ради чего была операция. Внатуре штирлицы на марше.
обезьянки просто шевченко не читали. тому как раньше ленинопада устроили бы шевченкопад. вот хорошо быть скодоумным ебанько. вообще никакие телодвижения власти не вызывают отторжения. ИЧСХ у нас есть всякие неприличные примеры. и даже доступные в прямом эфире. это сия и флакон. два сорта шовинистического говна. говно разное, но говно. живите теперь с этим. ну или как хинд удобряйте чернозем.
Вы же сами себе враги. Могли бы сдаться, капитулировать - и не стало бы больше смертей. Зажили бы в большой богатой России, как живут ваши бывшие крымчане, да и те же мариупольцы жить начинают. Бороться вам не за что, вы как нация - искусственно созданная, но почему-то с ошибочными установками о своих древних корнях. Для Европы, ясен пень, вы чужие, но очень легко внушаемые. На деле они никем кроме рабов вас не видят, а территории - прямо или косвенно - видятся ими только как полезные ресурсы.
совсем поехал кукухой? кто позволит быдлу сдать все к бениной маме? и кому сдать? заменить коломойских и ахетовых на абрамовичей и лисиных? крайне хуевый выбор без выбора. а кто попытается сжаться ротенбергам и потаиным - ну ты ПОНИл. открытая террористическая диктатура позволяет направлять быдло в правильный формат самоликвидации