Да-да, старая методичка снова в деле. Война империалистическая, повернуть штыки против своих господ, превратить войну в гражданскую. Маладец
Ну и что это дало? Приволок Сия сюда какой-то высер. На него среагировали. Он своей цели добился. Фалкон на него ответил. Какой цели он добился, кроме увеличения количества постов? Никакой. У нас здесь все уже настолько упертые в своих убеждениях на фоне собственного жизненного опыта, что никто никогда свое мнение не сформирует и не поменяет на основе какого-то высера. Все общение на форуме сводится, по сути, либо к выплескиванию собственного настроения, либо троллингу собеседников. Информационную составляющую имеют только какие-то технические топики, и то туда периодически притаскивается политота. P.S. А фраза та мне безразлична в данном контексте. Правдивость таких вещей можно оценивать, если они исходят из лично знакомых источников с высокой степенью доверия. Исходя опять-таки из собственного жизненного опыта, они могут быть как порцией информационного говна, так и иметь под собой какие-то основания. Реагировать на такие заявления из интернета - совершенно пустая трата времени. Я не прав?
поправка. если собеседник притаскивает нечто с целью анализа(реальной, а не под видом оной), то можно и поконструктивить. и даже не только про технику.
Прав. Но тогда давай расходиться с этого форума. Потому, что наличие нескольких технических тем без всего остального жизни ему не придаст. И если есть у фалькона силы, время и желание отвечать ципсоиду, то честь ему и хвала за то, что хохлопропаганда не остается без ответа. И я согласен с фальконом. Во многом. Можно сказать в большинстве случаев. А 100 % в ответах хохлам. Ну то, что успеваю прочесть. Считаю, что он хохлам и за меня отвечает.
С моей точки зрения, отвечать хохлопропаганде - это воевать с ветряными мельницами. По крайней мере здесь. Ну да каждому свое.
Но мы же с тобой здесь. Не ушли. Читаем форум. И хохлы используют это форум для своей пропаганды. Поэтому, пусть будет и ответ на нее. Я вот заморочился с высмеиванием ляпов в картинках про Великую Отечественную. Фалькон и многие другие здесь отвечают на ципсошные высеры. Почему нет? То, что часть форумчан не согласна с тем же фальконом в интертрепации событий в нашей стране я одобряю. Сам в некоторых вещах с ним не согласен. Ну и замечательно. Тем и живет форум.
основная проблема спора с пропагандонами в той самой формуле, по которой спорящий опускается на их уровень. Такшта хотя попытка ответить для сохранения равновесия вполне благородна, без всякого сарказма, последствия получаются не очень. На мой взгляд правильный ответ на большинство вбросов сии это игнор или ПНХ. Там предмета для спора нет. Очевидный пиздеж, неприкрытые манипуляции и подобное. Разве только до потоков говна как летез с хиндом не докатился. Накидывать равнозначное в ответ это только дискредитировать себя.
Так то да. Но вот смотри, что получится. Высер ципсо. Тишина. Высер ципсо. Тишина. Высер ципсо. Тишина. Высер ципсо. Тишина. Ципсоид забьет? Хорошо если так. Но тогда тишина полная. Расходимся. Но думается, что ципсоид не забьет. Игра в одни ворота?
даже при всем желании просто невозможно накинуть равнозначное беспредельное сознания альтернативно-одаренных не-братьев просто поражает своей глубиной и шыротой мысли
есть нюанс. был момент что даже сдавацца было не нужно. достаточно отказцца быть хуем членом наты и все. был бы тот же хаз по пийсят, беспредельный рынок Мордора и туева хуча преференций.
сия на данный момент служит индикатором процессов в 404. кукарекать о своем бизнесе и вот этом вот всем он может много. а на деле скатился до копеек от ЦИПСО. но не долго ему панувать на эти копейки. мясорубка восточного фронта и его рано или поздно утянет. и он бы рад съебатья на восток к клятым москалям, но... работа на ципсо положила крест на данном варианте. отфильтруют и обратно вышлют.
Вы могли бы не нападать на соседей и жить как полноценная страна - но вы решили жить в стиле "кругом враги" и развязали войну в Европе.
Нас же просили как нормальных соседей не вступать никуда, быть нейтральными. Мы решили продаться для войны с Россией. Так что пенять остается на себя.
Не, у меня другая мысль. Одинокий футболист сия на костылях и в поте лица хуячит в сторону ворот противника. Но противника давно это утомило и он на игру не явился, и ворота давно унесли. Хех. Даже зрителей и то уже почти нет.
Если бы не ебанутый сосед на востоке - мы бы и никуда не вступали. Сам найдешь уровень поддержки населением вступления в НАТО в 2013 году?
А ничего, что вы сами себя убедили в "ебанутости соседа"? Примерно как сейчас на Западе сами себе рассказывают, что "после падения Украины Россия немедленно нападет на НАТО"? Вопрос: вот нахуя-бы нам уперлось на кого-то нападать?