Ну чего там в Украине?

Discussion in 'Off Topic' started by bah---, Nov 1, 2004.

1. falcon

falcon Well-Known Member

Да-да, старая методичка снова в деле. Война империалистическая, повернуть штыки против своих господ, превратить войну в гражданскую. Маладец :rtfm:

Siddha and rgreat like this.
  2. -airty

-airty Старый пофигист

Ну и что это дало? Приволок Сия сюда какой-то высер. На него среагировали. Он своей цели добился. Фалкон на него ответил. Какой цели он добился, кроме увеличения количества постов? Никакой.
    У нас здесь все уже настолько упертые в своих убеждениях на фоне собственного жизненного опыта, что никто никогда свое мнение не сформирует и не поменяет на основе какого-то высера. Все общение на форуме сводится, по сути, либо к выплескиванию собственного настроения, либо троллингу собеседников. Информационную составляющую имеют только какие-то технические топики, и то туда периодически притаскивается политота.
    P.S. А фраза та мне безразлична в данном контексте. Правдивость таких вещей можно оценивать, если они исходят из лично знакомых источников с высокой степенью доверия. Исходя опять-таки из собственного жизненного опыта, они могут быть как порцией информационного говна, так и иметь под собой какие-то основания. Реагировать на такие заявления из интернета - совершенно пустая трата времени.
    Я не прав? ;)

anti--, mcgru-, rgreat and 1 other person like this.
  3. SliceMaster

SliceMaster Well-Known Member

поправка. если собеседник притаскивает нечто с целью анализа(реальной, а не под видом оной), то можно и поконструктивить. и даже не только про технику.

4. -airty

-airty Старый пофигист

Все равно рано или поздно приходят Сиддха или Экзе и все сводится к совку и капитализму :D

5. bah---

bah--- Well-Known Member

Прав. Но тогда давай расходиться с этого форума. Потому, что наличие нескольких технических тем без всего остального жизни ему не придаст.
    И если есть у фалькона силы, время и желание отвечать ципсоиду, то честь ему и хвала за то, что хохлопропаганда не остается без ответа. И я согласен с фальконом. Во многом. Можно сказать в большинстве случаев. А 100 % в ответах хохлам. Ну то, что успеваю прочесть. Считаю, что он хохлам и за меня отвечает.
    :)

anti-- and falcon like this.
  6. -airty

-airty Старый пофигист

С моей точки зрения, отвечать хохлопропаганде - это воевать с ветряными мельницами. По крайней мере здесь. Ну да каждому свое.

anti--, -Shai- and lilija like this.
  7. bah---

bah--- Well-Known Member

Но мы же с тобой здесь. Не ушли. Читаем форум. И хохлы используют это форум для своей пропаганды. Поэтому, пусть будет и ответ на нее.
    Я вот заморочился с высмеиванием ляпов в картинках про Великую Отечественную.
    Фалькон и многие другие здесь отвечают на ципсошные высеры. Почему нет?
    То, что часть форумчан не согласна с тем же фальконом в интертрепации событий в нашей стране я одобряю. Сам в некоторых вещах с ним не согласен. Ну и замечательно. Тем и живет форум.

anti-- and SliceMaster like this.
  8. SliceMaster

SliceMaster Well-Known Member

основная проблема спора с пропагандонами в той самой формуле, по которой спорящий опускается на их уровень. Такшта хотя попытка ответить для сохранения равновесия вполне благородна, без всякого сарказма, последствия получаются не очень. На мой взгляд правильный ответ на большинство вбросов сии это игнор или ПНХ. Там предмета для спора нет. Очевидный пиздеж, неприкрытые манипуляции и подобное. Разве только до потоков говна как летез с хиндом не докатился.
    Накидывать равнозначное в ответ это только дискредитировать себя.

anti-- and -airty like this.
  9. bah---

bah--- Well-Known Member

Так то да. Но вот смотри, что получится.
    Высер ципсо.
    Тишина.
    Высер ципсо.
    Тишина.
    Высер ципсо.
    Тишина.
    Высер ципсо.
    Тишина.
    Ципсоид забьет?
    Хорошо если так. Но тогда тишина полная.
    Расходимся. Но думается, что ципсоид не забьет. Игра в одни ворота?

Siddha likes this.
  10. rgreat

rgreat FH Developer

Игра без ворот. Их унесли.

anti--, SliceMaster and Siddha like this.
  11. Siddha

Siddha Well-Known Member

даже при всем желании просто невозможно накинуть равнозначное:)
    беспредельное сознания альтернативно-одаренных не-братьев просто поражает своей глубиной и шыротой мысли:dura:

12. Siddha

Siddha Well-Known Member

есть нюанс.
    был момент что даже сдавацца было не нужно. достаточно отказцца быть хуем членом наты и все.
    был бы тот же хаз по пийсят, беспредельный рынок Мордора и туева хуча преференций.

13. rgreat

rgreat FH Developer

И не убивать русских.

Siddha likes this.
  14. bah---

bah--- Well-Known Member

В оду сторону. Так устроит?:)

15. exe

exe Well-Known Member

сия на данный момент служит индикатором процессов в 404. кукарекать о своем бизнесе и вот этом вот всем он может много. а на деле скатился до копеек от ЦИПСО. но не долго ему панувать на эти копейки. мясорубка восточного фронта и его рано или поздно утянет. и он бы рад съебатья на восток к клятым москалям, но... работа на ципсо положила крест на данном варианте. отфильтруют и обратно вышлют.

anti-- and SliceMaster like this.
  16. Sea

Sea Well-Known Member

Вы могли бы не нападать на соседей и жить как полноценная страна - но вы решили жить в стиле "кругом враги" и развязали войну в Европе.

17. alexzp

alexzp Well-Known Member

Нас же просили как нормальных соседей не вступать никуда, быть нейтральными. Мы решили продаться для войны с Россией. Так что пенять остается на себя.

18. rgreat

rgreat FH Developer

Не, у меня другая мысль. Одинокий футболист сия на костылях и в поте лица хуячит в сторону ворот противника. Но противника давно это утомило и он на игру не явился, и ворота давно унесли.

Хех. Даже зрителей и то уже почти нет.

19. Sea

Sea Well-Known Member

Если бы не ебанутый сосед на востоке - мы бы и никуда не вступали. Сам найдешь уровень поддержки населением вступления в НАТО в 2013 году?

20. falcon

falcon Well-Known Member

А ничего, что вы сами себя убедили в "ебанутости соседа"? Примерно как сейчас на Западе сами себе рассказывают, что "после падения Украины Россия немедленно нападет на НАТО"? Вопрос: вот нахуя-бы нам уперлось на кого-то нападать? :@popcorn:

zdes and SliceMaster like this.