Почему-то эта "информация" при ближайшем рассмотрении на 90% оказывается говном. А на 10% - смакованием ваших отдельных редких "перемог".
Да я понимаю, что чукча не читатель, чукча писатель - но ты почитай ответы на твои "информационные сообщения" в этом же топике, хотя бы мои. Мне сейчас искать неудобно с мобилки.
Сиа помолчит пару дней, подумает о необходимости вести развернутую дискуссию. Слов наберет. Позовет кожанного мешка для помощи. А пока, граждане хохлы, приостановите ему выплаты.
Вообще военный гений ВСУ достоин восхищения. Если про поляков говорят "слабоумие и отвага", то тут "слабоумие и слабоумие". У них и так линия фронта растянута, людей нет, так они ещё снимают подразделения и кидают их на новые участки, в Курскую область. На что вообще надеются? Х.з...
массовая - это вообще пиздец. когда количество ебанутых превышает критическую норму, то все общество начинает считать, что быть ебанутым нормально. а уж если ебанашек еще и всячески поддерживают сверху... собственно так в 404 и понеслось все по пизде. и лечить... лечить сложно. при капитализме с лечением так и вовсе беда, т.к. скорее всего одних ебанашек поменют на других. хотя это не повод устроить геноцид.
Никто не говорит за геноцид. Но врагов если они не сдаются - уничтожают. Петрушки которые у власти внаукраине сами осуществляют геноцид выкашивая свой генофонд. Так что претензии не к нам.
У хохлов вырабатываются правильные рефлексы. То есть обучение таки доходит до головы, хоть и через задницу заметно дольше
откуда вообще возникла уверенность, что кацапомоскали снимут с ЛБС войска?! во первых это технически не возможно, во вторых, тыловые части никуда не делись, в третьих, йобаные укроахохлы ща нарвались на еще один участок санитарной зоны с уничтожением очередной порции военной элиты как в Крынках.