Выследили место, где противник разгружает ТМки для минирования. Настоящая находка для разведчиков! Видео: https://vk.com/video-48144384_456266841
Не имея возможности ответить военным путем кремлевские террористы запустили ракеты по торговому центру в Константиновке. Не даром у вас талибы в друзьях.
Сия, ты опять начинаешь ныть "ой-ой, попали по торговому центру", если вам вообще, прям по доктрине, светит нюк на Куев? Ну, ок, нюк, может, пока и не дождётесь, но обесточить вас полностью или спустить водохранилище на Куев - это вполне нормально и осуществимо.
По вашей же доктрине, насколько я помню, первые атаки на "носителей ядерных зарядов" уже является поводом к применению нюков. Но вы его никогда не примените ибо Путин не вечен и все ваши удачливые люди только и ждут когда смогут вернуться в свою забугорную недвижимость. Конкретно про меня, то не переживай, я на несколько метров выше уровня водохранилища. А так то, у вас тоже много чего можно сделать, так сказать "око за око".
Вот она - типичная хатаскрайная позиция. Я, блять, на несколько метров выше, а если смоет лям неудачников - так и хрен с ними, да Сия? Ну а что Путин? Вы лучше Димона бойтесь, его там от ядерного чемоданчика целым кремлём оттаскивают.
Пиздишь. Поводом для применения нюков по нашей доктрине является серьезная угроза существования государства, в вы никакая не угроза, вы тупо террористы. В свое время был такой Басаев, тоже рейды на мирные поселки устраивал, больницы с бабами захватывал, героем себя считал. Вальнули его и дело с концом. Вот и вы сейчас туда-же подались...
Ты читать не умеешь? Что тебе не понятно в начале фразу "конкретно про меня..."? Подол да, затопит, левый берег у берегов затопит правобережный основной город стоит на таких холмах, что даже не заметят. А зачем? Пускай стреляет по Курску и обл.
Ну прекрасно, вариант ужатия России до размеров Кремля ты не рассматривал? Государство осталось, только маленькое. Будет у вас свой Ватикан.