Ойдаёпта. Хохляцкое пво живет в парадигме - любая отметка - противник. Своей авиации нет. Под заходы Су-24 специально обозначают коридоры. Подскочили, пустили. отошли. Выпустить в эту радость из тучи отметок от ложных целей, гераней, x-101 и прочего свой летак - надо быть долбоёбом или вредителем. Каждый день хохлы отстеливают до 50 ракет по имитации пусков рэбом, шоб вы понимали. Иногда это падает в поле, иногда по застройке. Дебильная война. Отчеты и журналы ведения журналов. Идиотизм.
Я осилил посмотреть прессуху зелибобы. Граждане хохлы, а вам вообще нормально, что он упоротый? Ну реально же упоротый. Насмерть. Не, у меня масса вопросов к ВВП, по сути, по течению, по реализации. Но это, блядь, что?
Командир. Я в 1983 затащил на ВЗОВ/ОХ одним сеансом двоюродного деда. Который попал в плен под Харьковом в 1942. И успешно бежал из лагеря. Со второго раза. Полковник. Тот сказал - капитан Тарасов, кнечно - герой. Но война - не про это, а про грязь, кровь и говно.
Разве на патриотах и ф-16 не ставят систему опознавания? Или его что то советское пиздануло, с "не той системой", или вообще пзрк.
Вот, кстати, да. Потерь болезненных от френдлифаера было больше, чем от хохляцких средств поражения. Собственно, на войне как на войне.
посмотрел в очередной раз, со слезами, ВБИОС rutube.ru/video/66cefa3e8c09a4518336dc885b278430/ мы вернёмся, когда-нибудь, и сыграем Смуглянку ... от начала и до конца...
это хорошо или плохо? в целом, по логике, конечно ебанько, когда за проделки каких-то смердов гонят главкома.