Предполагаю, что в тот день, когда это было снято, нашим солдатам там было явно не до разборок с гражданскими и всякими волонтерами.
Я это видео видел в ТГ канале, где было четко написано, что это Покровск. хз кто врет. Но в любом случае волонтеры были явно удивлены наличием российского солдата в этом месте, значит у них была уверенность, что они находятся со своей стороны ЛБС. В любом случае кто то из этой парочки явно за линией фронта, двое на машине или одиночный солдат, я гадать не буду.
фашисты ёбаные. бандерлоги ебучие. как мне противны все эти лоукумовагосии - они вляпались В ТАКОЕ ГОВНИЩЩЩЩЕ.... И ведь им ГОВОРИЛИ!!!111 и вжик... память о собственном советском деде в грязь втоптал. мудак. p.s. впрочем там вся бандерложья верхушка, начиная от презервативдента - насрали на своих дедов.
Ещё одна мысль-сравнение для наших небратьев. Ну, бывает, что в семье старший брат (22 года) даёт пиздюлей за чтото младшему (14лет). Младший даже может потрепыхаться, поогрызаться, но хук и пендаль от старшего - быстро поставят его на место. Пусть обижается или не обижается, но такова жизнь. Так было всегда у человечества (ну, бывает, конечно, что младшенький в 2 раза сильнее старшенького и тогда наоборот - но тогда упор не на "старше", а на "сильнее"). А теперь представьте, что за младшим стоит чужой дядя и подсовывает младшему в руку - то кастет, то обезбаливающее, то финку, то ещё кокаину, то теперь вот пистолет намереваются подсунуть... А старший понять не может, типа - отчего это младшенький в нокдаун никак не может улечься? да ещё и попадает больно... Я бы, в реальной жизни - угандошил бы того дядю сперва... вот просто до выравнивания еблета в плоскость. А наши небратья этого не понимают. Всё считают, что они "боевые, храбрые, вот-вот почти в перемогху смогут" .... идиОтцы! как есть имбецильники. дебилоиды. инфантилы.
Ну я давно говорил что ЯО надо хуярить не по Киеву. Только там и в ответ есть чем хуйнуть. Вот в этом и проблема.
проблема в том, что все понимают, что не хуйнут. Если бы все понимали, что хуйнут, майдана бы не было.