может он мастурбирует на еженедельно повышающиеся цены на бензин? дык там простая арифметика - "лишь потому, что хочется мне кушать". охуевшие монопольки охуевают в атаке от ощущения свей собственной злоебучести. но чего взять с либерадрильного куска говна, которому в черепную коробку из телевизора и интернетов срут высококачественным говном? у тебя то тоже самое. только телевизор другой.
про еженедльное я бы не был так опрометчив. летом заправлялся по 51, седня по 53 за 92й на ГП. разовая заправка 40 литров. 2 рубля*40=80 рублей. это даже не литр пива, а поллитра розливухи.
Тем кто плачется о стоимости бензина в России... Текущая цена 95 бенза у меня 36 крон за литр. В пересчете 144 рубля.
бензин держат. а вот помидорки у тебя почем? квадратный метр жилья? говядина? кусок мыла? седан Б класса?
ну и так погуглил Чехию. https://www.platy.cz/en/salaryinfo Минималка 27750 крон. или 123тыр. максималка средняя 370тыр. https://csu.gov.cz/rychle-informace...ext=The median wage (CZK 36,753 to CZK 69 219. медиана 36600 или 168тыр в РФ 68тыр. т.е. коэффициент 2.47. Такшта жестко удерживаемый бенз в РФ стоит как у Вас. А остальное... В общем зря ты в эту тему полез..
Как я уже много раз говорил, у нас цены 90% всего-всего, что продаётся, формируются только жадностью производителя или поставщика услуг.
чо не так? мну менял работу так. штук 5 предложений реальных, штук десять равнозначных со старой работой. удалось поднять доход на 30% примерно ща промблема другая - пройти испытательный срок. бздю..рву когти..мозги и все чепыжности
Казалось бы, рыночная экономика, спрос-предложение. А тут каким-то картельным сговором попахивает у 90% рынка как ты говоришь. Куда смотрит антимонопольный комитет и правительство?
почему шляпа сразу? Вполне очевидно все. Территории этого недогосударства с недонародом должны вернуться обратно в свои исторические земли откуда их выдрали комми Сия колись. к ляхам или мадьярам или ромалам метнешься? Киев снова будет русским городом как это было последние тыщу лет не считая недоразумением вашу йобаную недострану
майдауны, как вам ваши новорожденные братья по разуму? (Грузия имеется в виду) вы - бандерлоги, а те, видимо, бабуинами нарекутся случаем, не замечаете там "чего-то не того" ? те же печеньки, те же охуевшие вмешательства ЕС, те же лживые обещания, те же долбоёбы "онижедиты" ... правда, бабуины пошли дальше - ещё добавилось использование совсем малых детей. Можете посмотреть на себя со стороны -- почти копия майдауна-2014