Как минимум признания, что вместо крыма и донбаса, йобаные хахлы получили вялую залупу бидона и разрушеную страну
оно за все десятки лет ни одного разумного довода не осилило признать откуда такой оптимизм, что теперь сможет?
источники оптимизма связываюцца примерами из жизни собственной и чужой, что после такова кол-ва пиздюлей должно наступить вразумление. как минимум отрезвление.
или наступит озлобление. тут уже начинает действовать такой момент: когда-то (2004) бандеровцы говорили, что москали - злюки и хотят убить всех украинцев. им крутили у виска. но потом постепенно бандерлоги ворвались во власть и стали творить хуйню, но население по принципу "моя хата с краю" не замечала этой хуйни, закрывала глаза. а после промывки мозгов и вовсе население перестало замечать хуйню даже с открытыми глазами. и теперь вот в результате всего этого перформанса этим с промытыми мозгами заявляется - ну вот, мы же говорили, что москали хотя убить всех украинцев - вот они и убивают ... и эти - верят! верят тем бандерлогам, которым они в 2004 крутили пальцем у виска.... и сами превращаются в бандерлогов. плохо это - не учить историю, и потом верить в альтернативную. сначала майданутым можно стать, а потом в бандерлога превращаешься...
ну да...озлобление это точно. есть примеры коим живительный пиздальгин зашел не туда и превратил их в маньяков
Все как в анекдоте. Мужчина, я вас боюсь! — Почему? — Вы меня изнасилуете! — Так ведь я на четвертом этаже, а вы на пятом! — А я к вам спущусь. Если очень стараться что бы тебя отпиздили - тебя отпиздят. Даже если изначально даже и не думали об этом.
Уборщица в милиции с жалобой на изнасилование. - А как случилось? - Да мыла полы на лестничной площадке, он подкрался сзади и... - А убежать не могли? - Куда бежать-то? Слева перила, справа стена, сзади этот гад, а впереди я помыла, не хотелось наследить!
Посол Украины заявила о готовности Киева обсуждать с США проведение выборов Слова "вмешательство", "суверенитет"? Не-а, не слышали.
@Archer Верни мне нормальные права на форуме, что бы я банально ошибки мог исправлять в собственных сообщениях. А то один мамкин вахтер у меня кнопочку "edit" отобрал.
1. как оцениваешь дальнейшие перспективы войны? 2. какие перспективы выборов вна украине? 3. как жить дальше будете с такой утилизацией собственного населения? 4. на Курщине уже 50к+ трупов укрохохлов. оно того стоило?! 5. Про Крым не спрашиваю...
Ты вдруг озаботился тем как ты пишешь по-русски, или тебе срочно понадоьилось подтереть кое-что на форуме? Ну так не переживай "интернет помнит всё". По ходу дела "очень интересным" и важным "проектом" было изготовление и смазка лыж
Как тяжелые но выигрышные для нас по итогу. Выборы будут, но результат вам не понравится. С какой такой "утилизацией", раскрой вопрос пошире. Кто посчитал? На москальщине уже 800к+ трупов кацапов - оно того стоило?! Потому что и так знаешь правильный ответ.