Не могли бы вы напомнить, какие из них? Прошло несколько весьма насыщенных событиями лет. Я, например, и не вспомню, что Зеленский делал/сделал до 24 февраля 2022 года. Что-то связанное с Ермаком?
Кстати, есть мысль (лично моя) - при Порошенко этой этой херни бы не было. Он тот еще жук, но он все-же не актер а бизнесмен. Да вот так. Я полагаю, амеры сами в ахуе с эскапады Зеленского в Овальном кабинете. Хотя, он вообще как бэ не совсем их протеже, там все очень мутно на самом деле. С другой стороны, вчера его промяли до нужной формы. "А как дысал, как дысал..." (с) анек Не очень понятно, откуда такой оптимизм. "Заморозка" - не вариант. Отвод ВСУ на границы областей - и можно о чем-то предметно говорить. Все остальное - особого смысла не имеет. ВС РФ соответственно выходят с "не заявленных" территорий в Харьковской и Сумской областей. Мы всю жизнь под санкциями, если ты не в курсе. Со времен СССР. Все, забывай слово "оккупация". Повестка сменилась. Можешь конечно оставаться "непримиримым", нам как-то... пофиг. Вон, испанцы лет 200 нудят про "оккупацию" Гибралтара и дальше нудеть будут. Это кому-то мешает?
Сперва заявлялось что цель "улучшение переговорных позиций", потом Зеленский говорил про "обмен территорий". Завхоз еще про "пополнение обменного" фонда говорил. Теперь про оттягивание сил пишешь. Хотя пока всу ломились к Курску увеличивался темп наступления в других местах. Очень последовательно, как про "каву в Ялте" в 2023.
Зачем слушать кастрюлю? Он же просто пересказывает нарративы из бандеровского телевизора. У него нет никакой инсайдерской информации, у него нет ума, чтобы анализировать что он видит вокруг. Это как с чатGPT общаться - он непрерывно врет, а когда его уличают, он тут же придумывает другую ложь.
Не вспоминается - значит не очень и надо. Если очень надо то не сложно перечитать основные новости с 2019 года (и желательно в первоисточнике, а не пересказ российских СМИ). У меня, если честно, нет желания делать тут подборку его косяков.
А зачем тогда нужны вот эти все представления с переговорами, торгами? Нет того, что бы сказать "стоп война, недра переписываешь на штаты, все свободны".
Показать, что он типа все контролирует, пресечь на корню всякие закулисные договоренности без участия РФ.
Ну и что тут не так? И кстати заметь, отход наших с Курской обл. начался одновременно с переговорами об остановке боевых действий. Ждем, что РФ отдаст на обмен в ответ на "жест доброй воли в Курской обл." от ВСУ. И далеко наступили? Давай сравним карты за август 2024 и сегодня. Я обвел зоны где есть разница.
Вполне возможно. Порошенко ухитрялся перевооружать и реформировать армию в относительно мирное время (по сравнению с сегодня) в отличии от Зеленского который искал "мир в глазах Путина". Нашел. Амеры в ахуе с Трампа и его импульсивных решений от чего финансовый рынок болтает во все стороны и говорят, многие богатые дяди очень недовольны своими финансовыми потерями из-за действий Трампа. Ты все время забываешь, что "вашими" оккупированные территории считаются только у вас и только для вас. Не, в 90-е вам поверили и пытались вытащить вас в люди. Европа уже раз обожглась с Гитлером позволив ему взять то, что он хотел "ну взял и взял, теперь-то успокоится" но ошиблись и впоследствии разожглась Вторая Мировая война. Теперь вот Путин повторяет гитлеровский путь по оккупациям, но в Европе память еще свежа и "ну взял и взял, теперь-то успокоится" не прокатывает.
Путин возвращает русские земли обратно, бездарно пройобанные тупыми комми И кстати.. Нам похуй кто там чо щитает. Крым и Донбасс - это Россия
если у тебя есть не смешные аргументы к этой картинке из истории, то мы с удовольствием их послушаем или посмотрим
там даже не цитаты, там голые факты. а у тебя опильсины в башке уже факты трансформируют в гавно, а гавно, стало быть, в "меееед". ну ОК.