Ты разве не согласен, что ? Ты близок к распространению фейков на армию состояние экономики РФ. Всем известно: "Санкции - НЕ ДЕЙСТВУЮТ"! Благодарю за заботу! Я - тронут в самое сердце!
Ага. Люди. Смотрим в КоАП РФ статья 4.1 пункт 5 читаем: Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение. Наблюдаем совсем иное, разъяснение как обжаловать. Если ты считаешь, что это люди мозг ебут, то могу тебя расстроить, двойной и более штраф за одно правонарушение зарыто в том же самом КоАП РФ. В других статьях. В которых объясняется, если ты не опротестовал штраф в установленные законом сроки, то тебя им накажут ровно столько раз, сколько смогут, Статья 30.2 КоАП РФ разрешает водителю самому выбирать, как обжаловать штраф. И на постановление Верховного суда им ровно так же плевать, в Законе всё прописано. В моём случае три постановления на одно нарушение. Нарушение устранено, постановления продолжают сыпаться. На сейчас я собрал документы об установке знаков запрещающих парковку на районе. Так вот, первый штраф за два дня до установки знаков. Это тоже мозги люди ебут? А вот это - действия законной власти. Ну и прикинь, тебе тратить время и отмываться от того, что криво прописано в законе?
А вот и вполне ожидаемое. Снижение ресурса деталей. Для начала Лада Гранта ремень теперь будет ходить 45 тысяч км, вместо 90.
это... какой-то... позор... https://auto.mail.ru/article/85315-novyij-mitsubishi-asx-stal-kopiej-renault-i-potery/
А зачем он там на этой машине? Я понимаю зачем полный привод на LC100 и похожих внедорожниках. Я понимаю, зачем он на BMW X6 ( это когда ты заходишь в поворот на скользкой трассе и вместо инфаркта у тебя улыбка до ушей, с которой ты ничего не можешь сделать), но нафига полный привод на этих недомашинках?
печаль не столько за привод, сколько за то, что митсу скатывается в один ряд с "царем зверей, пиздой и ёлкой"
о. по ходу норм https://auto.mail.ru/article/85320-sud-priznal-huliganstvom-pinok-po-ploho-priparkova/
вот хер его знает, но 10летний восьмерик работал без проблем. да и ремень у меня предполагалось менять кажные 40к. вот только на 35 он порвался, сука такая...
Хз. На Гранте поменял в своё время грм+помпу около 60 тык. Старые запчасти мне отдали. Я их подарил строителю, который мне тут крышу менял на гараже (у того приора), он забрал и такой "атличные ж ышшо запчасти!". Ну да... Помпа чуть люфтила и то, если уж придираться. Мне теперь запчасти ни к чему. Хоть у меня на Весте и такой же мотор, только уже поршня с проточкой - клапана не гнёт. Могу сказать, что качество запчастей вполне себе. Что сейчас будет - не знаю. Но братья белорусы делают, наши делают, параллельный импорт есть. Не переживаю. Были бы мы, заработаем!
в жарком казахстане наверное не нужен. в Москве не нужен. Съезди во Владивосток. Зимой. Возьми такси - там все на приусах переднеприводных и попроси отвезти тебя на Нерчинскую, заезжать с Океанского проспекта, мимо тюрьмы, если таксист реально там поедет (а там все таксисты гумбарджоны хер знает откуда они там берутся), убедись, что ты уже написал завещание Когда не заехав в подъем полетишь вниз с горы на оживленную трассу - поймешь, почему у местных жителей района ВСЕ машины вэдовые, даже самые маленькие легковушки и кей-кары. Туда, где я жил на Чуркине даже не пошлю, что я зверь какой
Такое ощущение, что в Казахстане не бывает снега. Я там вырос, авторитетно заявляю, что снег бывает и много. Полный привод не только чтобы выёбываться или "на охоту-грибы-рыбалку". Это удобно. Была бы Веста с полным...
Ты у себя снега на дорогах поди и не видишь совсем. Особенно со льдом. Особенно в гору. Да даже ледяной бугорок между полосами может стать непреодолимым препятствием.
Не будет Весты с полным приводом. Что-то другое может быть, но точно не Веста. Веста это совсем про другое машина.
почему то сейчас почти любая японская машина помимо обычного бензинового монопривода имеет версии: а) 4WD б) гибрид Это реально каждая, какую не возьми. Плюс ещё куча вариаций типа и то и другое, дизеля, электрички, короче на любой вкус. А с "нашим" тазопромом что не так?
Наш тазопром только крайние 30 лет в конкуренцию играть начал, до этого, считай монополия была. А японцы в эту конкуренцию уже хрен знает сколько играют.